Клинический санаторий "Металлург"

Официальный сайт

Россия, г. Сочи, Курортный проспект, 92

Бесплатная линия по РФ 8-800-200-21-14

email: srp@ks-metallurg.ru

Главная » Отзывы

Отзывы

Уважаемые гости!

Ниже вы можете найти форму для написания отзыва о Вашем пребывании в нашем санатории.
Ответ представителя «Металлурга» выделен цветом.
Мы не станем публиковать Ваш e-mail на нашем сайте и используем его только для связи с Вами, если потребуется, для оповещения о акциях и специальных предложениях санатория не чаще одного раза в месяц.
Все комментарии проходят процедуру предпросмотра.
Ваше мнение очень важно для нас!

Спасибо!

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
399 записей.
Светлана из города Волгоград написал(а) 17.05.2022:
Добрый день! С 28 апреля по 5 мая я находилась в санатории "Металлург".О прибывании в этом санатории у меня остались только самые лучшие воспоминания.Все отлично. Территория - ухоженная и прекрасная, огромное наслаждение любоваться всей этой красотой. Номер отличный, питание - замечательное. Большая благодарность всему персоналу санатория: девочкам на ресепшене, работникам столовой, врачам и персоналу обслуживающим номера. С удовольствием приеду в этот санаторий еще и посоветую всем знакомым.
Ответ от администратора: "Металлург"
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и столь высокую оценку работы всего нашего коллектива! Мы будем очень рады видеть Вас вновь!
Елена из города Ульяновск написал(а) 13.05.2022:
Добрый день. Ребёнку поставили диагноз "Целиакия". Скажите пожалуйста, в вашем санатории есть программы лечения данного заболевания? Заранее спасибо.
Ответ от администратора: "Металлург"
Елена, здравствуйте! К сожалению, таких программ у нас нет.
Светлана Потапова из города г.Астрахань написал(а) 04.05.2022:
Добрый день! С 18.04.2022 по 29.04.2022 я проходила у вас санаторно-курортное лечение, и по этому поводу хочу сказать слова большой благодарности всему персоналу санатория! Все очень доброжелательные, всегда здороваются. В санатории настолько всё грамотно и четко отлажен весь механизм работы, что диву даёшься! А какая красивая территория?! Мне за 11 дней даже за территорию санатория выходить не хотелось, питание отличное, номера чистые, когда убирают даже и не видели. Только приходим с процедур а всё убрано. В плане медицинского обслуживания у меня как у медицинского работника вооообще нет ни одного замечания, что бы что то не соответствовало СанПинам, это сейчас такая редкость поверьте. Обязательно приеду ещё не раз, всем своим друзьям и знакомым рекомендую ехать только в ваш санаторий. Вы большие молодцы и видно сразу, что весь персонал очень дорожит своей работой. Ещё раз СПАСИБО!
Ответ от администратора: "Металлург"
Светлана Потапова, здравствуйте!
Нам очень приятно, что Вам понравилось отдыхать в нашем санатории! Спасибо за высокую оценку санатория и работу нашего коллектива! Ждем Вас на следующий год.
Светлана из города Екатеринбург написал(а) 13.04.2022:
Отдыхали с подругами в "Металлурге" 3 дня в конце февраля, заехали "на разведку" проездом из другого санатория. В целом неплохо. Отличные комфортабельные номера. Чистота. Качественная уборка. Питание на 4 (сравниваю с санаториями Сочи и Адлера этой же ценовой категории). Приветливый персонал. Обо всем этом пишут немало. Но хочется отметить моменты, про которые почему-то никто не пишет)))) Но именно они для меня и стали "ложкой дегтя"...1. Бассейн находится в отдельно стоящем здании! Обязательна предварительная запись. Но даже при этом условии народу в бассейне недопустимо МНОГО! Плавать невозможно, особенно если посреди бассейна люди просто стоят и беседуют. Инструкторы внимания не обращают на это! 2. Расписание работы питьевого бювета..... Для кого?? Идешь утром мимо после посещения бассейна, водички бы попить, ан нет))) закрыто....и в маленькую бутылочку не набрать, чтоб посидеть в парке и не спеша испить...низзззя))) 3. Самое серьезное замечание: НЕПОДСВЕЧЕННЫЕ ДОРОЖКИ! Даже не верится, что при наличии пожилого контингента никто не травмируется! В темное время гулять по столь разноуровневой территории, которая вся в лестницах, очень проблематично! Во многих местах ступени и плитка требуют срочного ремонта! Лампы, которые подсвечивают деревья на полянах, только ослепляют) светильники вдоль дорожек отсутствуют от слова совсем!!! Такого я ни в одном санатории не видела.....очень прошу администрацию санатория обратить на это внимание. 4. Интернет....Господа-товарищи, но совсем не серьезно, в наше время, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной... Зона покрытия заканчивается в 2 шагах от ресепшн... В целом все равно не плохо. Спасибо за отдых!
Ответ от администратора: "Металлург"
Уважаемая Светлана,
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества услуг санатория.
Бассейн в санатории действительно расположен в отдельном здании и исправить каким либо образом эту ситуацию мы, к сожалению, не можем. Здание бассейна также является памятником архитектуры и не подлежит перестройке либо смене образа и места расположения. Вы на нашем сайте приобрели санаторно-курортную путевку по программе «Оздоровительная», услуги, входящие в данную программу подробно описаны на сайте санатория в разделе «программы пребывания». «Лечебное плавание» включено в путевку 60 минут в день по предварительной записи кроме дня поселения и дня выезда. Запись на данную процедуру установлена как раз для того, чтобы избежать дискомфорта. Несмотря на то что площадь бассейна 250 кв.м, мы не допускаем нахождение в бассейне более 40 гостей. Задача спасателей – оказать помощь гостю в случае экстренной ситуации, если у гостя желание просто постоять в воде, мы не можем ему это запретить.
Прием минеральной воды рекомендован за 30 минут до еды, таким образом график бювета построен с учетом времени рационов «шведской линии». Принимать минеральную воду вместо обычной может оказаться небезопасным для здоровья, поэтому вынос ограничен.
Работа по благоустройству парка проводятся регулярно. С наступлением сухой погоды мы планируем продолжить прокладку коммуникаций для освещения территории.
Wi-fi в здании санатория действительно является для нас большой проблемой. Из-за стен толщиной 45 см. сигнал либо вообще не проходит, либо очень слабый и неустойчивый. Именно поэтому мы не заявляем данную услугу, а честно указываем, что wi-fi доступен только в холле. И тем не менее, мы очень надеемся найти техническое решение данного вопроса. С другой стороны, наши гости могут в своих номерах отдохнуть от вездесущего излучения, влияние которого на организм до конца не изучено.
Для удобства гостей в апреле этого года мы открыли дополнительно холл для отдыха гостей с устойчивым приемом wi-fi.
Ирина из города Ангарск написал(а) 05.04.2022:
Благодарю всех сотрудников санатория "Металлург". Отдыхала в марте с 11 по 25, отдых очень понравился! Питание, обслуживание, лечение все на высшем уровне! Сам санаторий очень красивый, находиться в центре Сочи, что позволяет свободно перемещаться по городу и совместить лечение и экскурсии. Обязательно приеду ещё раз! Девочки администраторы большие молодцы! И днем и ночью готовы прийти на помощь! Отдых был волшебным)))
Ответ от администратора: "Металлург"
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые и добрые слова в адрес нашего санатория и нашего коллектива! Будем рады видеть Вас вновь!
Наталия из города Ижевск написал(а) 27.03.2022:
Спешу выразить свою благодарность санаторию "Металлург" (только завершили свой отдых).
Хочется отметить работу всех сотрудников санатория под руководством Бойко Елены Николаевны. Врачи, весь медицинский персонал, повара, официанты, горничные- все работают безукоризненно.
Архитектура, прекрасная парковая зона, работа каждого члена большой команды сотрудников санатория создают великолепную атмосферу домашнего тепла и уюта, и делают отдых незабываемым!!!Несмотря на то, что я получила травму, было сделано все для моего дальнейшего комфортного пребывания. Это место куда хочется вернуться! Еще раз хочется сказать спасибо!
Ответ от администратора: "Металлург"
Наталия, здравствуйте! Благодарим Вас за столь приятный и развернутый отзыв! Спасибо за высокую оценку работы нашего коллектива. Мы очень рады, что отдых запомнился! Ждем Вас снова!
Бэла из города пос.Энем написал(а) 26.03.2022:
При бронировании двухместного номера по карте мир , возможно ли дополнительное место для ребенка 14 лет в номер?
Ответ от администратора: "Металлург"
Бела, здравствуйте. Размещение с дополнительным местом возможно в 2-местных номерах категории «комфорт». В 2-местных номерах 1 категории максимально могут пребывать 2 гостя.
Наталья написал(а) 24.03.2022:
Добрый день! Не раз отдыхала в вашем санатории, все очень нравится. Планирую приехать и в этом году. Забронировала путевку в санаторий в ноябре, внесла положенную предоплату. Сейсчас стоимость путевки (за сутки) значительно увеличилоась. Подскажите, пожалуйста, при заселениии какая будет стоимость путевки (цена будет исходить из стоимости на день бронирования или же на день заселения)?
С уважением Наталья.
Ответ от администратора: "Металлург"
Наталья, здравствуйте. Стоимость оформленных и предоплаченных услуг останется без изменений.
Едена из города Екатеринбург написал(а) 04.03.2022:
Добрый день. Отдыхали с коллегой в санатории с 14-25 февраля. Впечатление от санатория хорошее. Добротные номера, хорошее питание (рыба два раза в день), фрукты и тд. Все качественно приготовлено. Хотелось бы более разнообразного и насыщенного досуга. Отдельная благодарность массажистке Надежде Геннадьевне за качественный массаж.
Ответ от администратора: "Металлург"
Едена, добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку санатория и работу нашего коллектива! Мы с радостью ждем Вас снова и учтем все Ваши пожелания!
Зульфия из города Тюмень написал(а) 24.02.2022:
Мы в первый раз оказались в санатории "Металлург".Отдыхали с 4 февраля по 20 февраля 2022 года. Остались очень довольны.Хочется поблагодарить терапевта Таранину Нину Михайловну и эндокринолога Устинова Александра Борисовича за профессионализм и внимательное отношение. В санатории всё продумано до мелочей.Всем работникам здоровья и благополучия. Даже погода особо не подвела. Огромное спасибо ресторану за рыбу,овощи и фрукты. И отдельная благодарность за бассейн с морской водой.
Ответ от администратора: "Металлург"
Зульфия, спасибо за высокую оценку "Металлурга" и работу нашего коллектива! Мы рады делать пребывание гостей в санатории приятным и оставлять о себе только хорошие воспоминания. Приезжайте снова!
Татьяна из города Комсомольск на Амуре написал(а) 05.02.2022:
В настоящее время нахожусь на оздоровлении в санатории.
Прохожу оздоровление в третий раз .С удовольствием вновь и вновь возвращаюсь в санаторий .Чудесные специалисты ,отзывчивые и добрые работают в санатории.На протяжении длительного времени состав врачей постояный,очень внимательно выслушивают о проблемах со здоровьем и подбирают программу оздоровления.
Большое спасибо терапевту Ирине Михайловне!!!Девочки работающие на грязелечении,в водолечебнице,в физиокабинете очень вежливые,доброжелательные.
А специалист ,сопровождающий нас на Мацесту удивительной души человек.
Внимательно выслушает,расскажет и подскажет как правильно пройти процедуры.Медицинские регистраторы виртуозы своего дела.
Графики прохождения процедур формируют очень удобно для нас отдыхающих.
Атмосфера в санатории доброжелательная!!!
А как вкусно здесь кормят!!!Встречают в кафе столовой всегда с улыбкой ,меню разнообразное даже в зимнее время.Желаю коллективу санатория процветания и благополучия !!!
Ответ от администратора: "Металлург"
Татьяна, здравствуйте! Мы рады, что выбираете нас) Благодарим Вас за приятный, развернутый отзыв и столь высокую оценку работы нашего коллектива! Будем рады видеть Вас в гостях!
Ирина и Любовь из города Санкт-Петербург написал(а) 18.01.2022:
Хотим поблагодарить весь персонал санатория Металлург за наш чудесный отдых в январе 2022! Стоит отметить заботливый персонал во всех сферах: питание, бассейн, бювет, уборка, встреча гостей, обслуживание! Спасибо за чудесную территорию, чистоту, уют! Куда бы мы не приходили, везде и всегда персонал санатория встречал нас заботливо и радушно! Конечно, особенно хотм отметить блины из заботлвых рук искусницы Марии, её приветливость и готовность рассказать гостям о всех уголках, которые можно посетить в Сочи :)! Мы увезли массу положительных впечатлений, море эмоций и желание вернуться вновь! Огромное спасибо за наш отдых всему персоналу санатория! С уважением к вам, Ирина и Любовь. СПб.
Ответ от администратора: "Металлург"
Ирина и Любовь, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и столь высокую оценку работы всего нашего коллектива! Мы будем очень рады видеть Вас вновь!
Ирина Жемчугова из города Ярославль написал(а) 03.01.2022:
Нам с мужем очень понравился отдых и лечение в вашем санатории. Территория очень красивая и ухоженная. Внутри все отремонтировано, паркет, высокие потолки, люстры, везде чисто и красиво! А как вкусно кормят!) Лечебная база хорошая, процедуры разнообразные. Красивейший бассейн с морской водой. Персонал очень вежливый, все вопросы решаются быстро. Спасибо за прекрасный отдых! С наступившим Новым годом!!! Санаторию желаем дальнейшего процветания!!!!
Ответ от администратора: "Металлург"
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и столь высокую оценку работы всего нашего коллектива! Ждем Вас снова!
Ольга из города Усть-Илимск написал(а) 05.12.2021:
Красивейшее место❤️
Само здание и парк перед ним вызывают только восторг!!!
Очень вежливый и приятный персонал. Всегда помогут, расскажут, подскажут всё о чём не спросите👍🏻
Вечерами проходят разные интересные мероприятия.
Хорошая кухня. Вкусно и разнообразно!
В целом впечатление просто суперское!!! Приезжайте, не пожалеете 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ответ от администратора: "Металлург"
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова в адрес санатория и столь высокую оценку работы всего нашего коллектива! Будем рады видеть Вас снова!
Марина, Александр Кумачевы из города Almere написал(а) 25.11.2021:
Уважаемые сотрудники санатория! Поздравляем вас с юбилеем, 65 летием! Желаем всему вашему коллективу во главе с Еленой Николаевной дальнейшего процветания и успеха. Много раз приезжали к вам и хочется приехать снова и снова. Большое спасибо всем сотрудникам. Надеемся приехать в 2022.
Ответ от администратора: "Металлург"
Марина и Александр Кумачевы, здраствуйте!
Благодарим Вас за столь приятные и теплые слова! Мы очень рады, что отдых запомнился! Ждем Вас снова!
Татьяна Кр из города КАЗАНЬ написал(а) 09.11.2021:
Отдыхала второй раз в октябре 2021 года. Достойный санаторий, все на уровне. Размещение, лечение, питание, бассейн с морской водой, трансфер на пляж. Большое всем спасибо! Все обращения решались моментально. Особая благодарность мед.регистратору Марие Галяутдиновой за компактное составление процедур, работает очень быстро и квалифицированно. Всему коллективу низкий поклон, процветания и здоровья!
Ответ от администратора: "Металлург"
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего санатория и коллектива! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Ирина из города Москва написал(а) 31.10.2021:
Я отдыхала в санатории в сентябре 2021 года ,очень люблю отдыхать в этом красивейшем месте г.Сочи , купила путевку с лечением на Мацесте , все организовано прекрасно ! Спасибо!небольшое замечание : у красивого фонтана уберите пожайлуста лежаки , это не пляжная зона .
Ответ от администратора: "Металлург"
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
галина из города Астрахань написал(а) 30.10.2021:
Ставлю все 5-ки кроме рецепшина. Уважаемые руководители, пожалуйста, обратите внимание: театр начинается с вешалки. Так вот, с вешалкой-то и проблема. Заезд в ночь с 19 на 20е октября, 1.30-1.50, на рецепшине девочка (для меня по возрасту имено так), злилась на нас, пыталась поселить в номер, где пахнет чёрной плесенью, потом уверяла, что номеров нет других. Нашла. Потом пыталась вместо пол суток за сутки взять оплату... Короче говоря, наверно мы помешали ей жить вот момент. Может быть мы не правы. Но, вроде как клиент всегда прав... Я не первый раз в вашем санатории Мне у вас очень нравятся врачи, особенно гинеколог (думаю она вообще бренд Металлурга), в этот раз открытием стала кардиолог (отличный специалист). Но все настроение испортил рецепшен. А теперь, кто реабелитировал нас: девушка, которая убирала номер,
девушка, которая встречает в столовой,
повар, который варит супчики,
повара, которые готовят блинчики,
управленцы, которые обеспечивают идеальное состояние сада и всего комплекса;
медсестры всех отделений,
массажист (9 кабинет).
Отдельное большое спасибо аниматорам-фотографам!!! Они подарили заряд хорошего настроения и фотографии, который мы увозим с собой! Артем-фотограф , сделал не возможное, влюбил нас с мужем в фотосессии...
Всем рекомендуем Металлург как качественный отдых, здравницу и диагностический центр.
Только девочкам на рецепшине надо: или пройти обучение, или повышение квалификации, или сменить работу. Уверена, мы ещё вернёмся к Вам!
Ответ от администратора: "Металлург"
Уважаемая Галина,
Благодарим Вас за столь высокую оценку санатория. Оставляя замечания и предложения, Вы помогаете нам стать лучше.
Очень жаль, что Ваш отдых был омрачен подобным инцидентом. Со свой стороны сообщаем Вам, что гостям, прибывающим в санаторий ранее срока, указанного в путевке (поселение с 13:00) без предварительного бронирования, мы можем предложить размещение, исходя исключительно из наличия свободных и готовых к поселению номеров, и так как загрузка санатория в октябре составляла более 90%, мы не всегда имели возможность предоставить гостям «ранний заезд». Вам был предложен для размещения номер на 1 этаже, мы провели тщательную проверку данного номера, никаких следов плесени и посторонних запахов обнаружено не было.
Еще раз благодарим за отзыв и надеемся вновь увидеть Вас в санатории «Металлург».
Ольга написал(а) 24.09.2021:
Очень нравится ваш санаторий. Он прекрасен в любую погоду. В 2021 году отдыхала в нем 7год подряд. Меня все устраивает:и расположение,И красивейшая территория, и обслуживание, и питание. Большое спасибо всем сотрудникам санатория за хорошую организацию отдыха.
У меня есть просьба - вернуть в раздел бронирования на официальном сайте санатория окошко "Доступность номеров", оно очень удобно при выборе сроков отдыха и номеров.
Всего доброго.
Ответ от администратора: "Металлург"
Ольга, здравствуйте! Мы рады, что выбираете нас) Благодарим Вас за столь приятный отзыв! При выборе дат в разделе "Бронирование" система автоматически выдает доступность номеров, если на выбранные Вами даты нет номеров, то система их не покажет. Будем рады видеть Вас снова!
Марина и Евгений из города Москва написал(а) 12.09.2021:
Здравствуйте, огромное спасибо всему коллективу санатория "Металлург" за заботу во время отпуска.
Неоднократно проводим у Вас наш отпуск. В этом году провели замечательное время в бархатной сезон. Все очень понравилось Все молодцы и всему коллективу самые теплые пожелания здоровья и благополучия!
Очень понравились девушки Виктория, Христина и молодой человек Станислав из команды "Анимация".
Они большие молодцы, постарались оздоровить наши организмы на пляже и поднять настроение по вечерам.
Особое спасибо коллективу столовой и шеф-повару. Блюда и организация были, как всегда, на высоте.
На пляже также был организован должный порядок. Все девушки на Reception очень внимательны, красивы и симпатичны.
Все наши пожелания сбылись и отпуск мы провели у Вас хорошо. Огромное Вам спасибо и до новых встреч в 2022 г.
Так держать! С наилучшими пожеланиями, Марина и Евгений Бутенко.
Ответ от администратора: "Металлург"
Марина и Евгений, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива! Ждем Вас снова.
Система онлайн-бронирования
Система онлайн-бронирования
Дата заезда:
Дата выезда: