Клинический санаторий "Металлург"

Официальный сайт

+7 (918) 200-16-17 WhatsApp
(Только текстовые сообщения)

Россия, г. Сочи, Курортный проспект, 92

Бесплатная линия по РФ +7(862) 227-00-57

email: srp@ks-metallurg.ru

Главная » Отзывы

Отзывы

Уважаемые гости!

Ниже вы можете найти форму для написания отзыва о Вашем пребывании в нашем санатории.
Ответ представителя «Металлурга» выделен цветом.
Мы не станем публиковать Ваш e-mail на нашем сайте и используем его только для связи с Вами, если потребуется, для оповещения о акциях и специальных предложениях санатория не чаще одного раза в месяц.
Все комментарии проходят процедуру предпросмотра.
Ваше мнение очень важно для нас!

Спасибо!

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
518 записей.
Екатерина из города Москва написал(а) 17.05.2024:
Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам санатория! Невероятно душевно, чисто, вкусно и по доброму у Вас! Прекрасная кухня, внимательные официанты и чистейшие столы! Отличная организация досуга! Все есть, не надо никуда идти. Очень рекомендую фотосессию на территории санатория - живые кадры, фотограф подскажет позы для красивых кадров и очень быстро обработают фото!
Ответ от администратора: "Металлург"
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы с радостью ждем Вас снова!
Мария из города Волгоград написал(а) 26.04.2024:
Здравствуйте!
Буквально сегодня вернулись из замечательного отпуска, который провели отдыхая в Вашем санатории с 15 по 25 апреля.
Мы с мужем в полном восторге.
Идеально было всё:
✓номер,
✓персонал,
✓качество обслуживания,
✓питание,
✓процедуры,
✓территория,
✓культурная программа,
даже погода была бесподобна (+15/+25°С).
Немного обо всём по порядку.
Наш номер (1304) расположен в корпусе 1, на 3м этаже, с красивым видом на парк и море. Номер уютный, очень чистый, со всеми удобствами. Уборка и смена полотенец ежедневные.
Единственный маленький "минус" - на этаже в кулере не было горячей воды, но это, в принципе, пустяки.
Персонал приветливый, на ресепшене девочки помогали с любыми вопросами.
Медицинский персонал также оставил хорошие впечатления. Даже не самые, скажем так, приятные процедуры с улыбкой и ободрением медсестер и врачей проходили веселее.
Шведский стол это, конечно, отдельный восторг. Очень разнообразно и вкусно. Опять же максимально приветливый персонал.
Территория сказочная, сотни видов растений, множество уютных уголков для беседы, чтения, созерцания, красивая архитектура. Везде чисто и ухожено.
Каждый вечер предлагается разнообразный культурный досуг: концерт, кино, караоке, дискотека.
Есть большая библиотека.
Классный бассейн с морской водой.
Тренировки по ЛФК и йоге с прекрасными тренерами.
Можно на ресепшен взять палочки для скандинавской ходьбы и походить по парку (три варианта маршрута терренкура по степени сложности).
И,конечно, не могу не отметить работу фотографов - Артема и Тани. Благодаря им у нас остались потрясающие снимки на память. Просто всем рекомендую воспользоваться этой возможностью сохранить яркие впечатления своего отдыха.
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам сочинского санатория "Металлург" за квалифицированный, добросовестный труд. Вы большие молодцы!
А мы обязательно приедем к Вам ещё. До новых встреч!
Ответ от администратора: "Металлург"
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный и развернутый отзыв, за высокую оценку "Металлурга" и нашего коллектива! Мы рады делать пребывание гостей в санатории приятным и оставлять о себе хорошие воспоминания. Будем рады видеть Вас снова!
Маргарита из города Москва написал(а) 25.04.2024:
Здравствуйте! Отдыхали с мужем в санатории «Металлург» в четвертый раз в феврале 2024 года.
Очень нравится, что персонал санатория не меняется. Все доброжелательно настроены и рады видеть вновь. Хочу поблагодарить всех этих людей за то, что делают наш отдых и лечение комфортным и приятным. Лечение зависит от выбранной программы. Нам все нравится.
Так же видим улучшения, касательно пребывания. Например, раньше полотенца для бассейна выдавали в номере, их приходилось носить с собой и затем сушить. Теперь же их получают в бассейне и там же оставляют, что намного удобнее.
Территория санатория представляет собой парк, воздух невероятный. Чисто и ухожено. После декабрьского шторма на пляже был ремонт, но это ни сколько не испортило отдыха. Автобусы довозили до городского пляжа.
Питание разнообразное, на завтрак: каши, омлеты, запеканки, творог, сухофрукты и любимые блинчики (для блинчиков куплены новые печки, что ускорило процесс их изготовления). На обед всегда много фруктов. Рыба в меню почти каждый день.
Очень жалею, что раньше не ходила на йогу, помимо всех ее достоинств она отлично помогает снять стресс. Анна замечательный инструктор, все доступно объясняет. Радует невысокая стоимость занятий. Даже если вы не занимались раньше какими-либо физическими упражнениями, рекомендую походить на йогу. Это отличное дополнение ко всем процедурам.
Перечислить все достоинства отдыха и лечения невозможно. Практически вся информация есть на сайте санатория.
Всем рекомендую отдохнуть в санатории. Сама же надеюсь вернуться вновь.
Еще раз спасибо за прекрасный отдых!
Ответ от администратора: "Металлург"
Маргарита, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный, развернутый отзыв и за высокую оценку "Металлурга"! Будем рады видеть Вас снова!
Владислав из города Москва написал(а) 21.04.2024:
Генеральному директору АО «Клинический санаторий «Металлург»

Жалоба на работника АО «Клинический санаторий «Металлург» - Лукашову Людмилу.

22.03.2024 была приобретена путевка в Клинический санаторий «Металлург», что подтверждается счетом #70600/03-2024 от 22.03.2024, а также внесенной предоплатой в размере 78 540 рублей

21.04.2024 прибыв в 12:30 к центральному входу, пользуясь тем, что находились в Сочи, с целью ознакомиться с условиями, а также обсудить комплекс оздоровительных услуг, работники охраны связались с работницей отдела маркетинга и продаж Лукашовой Людмилой, которая отказала в проходе на территорию санатория, мотивировав приказом генерального директора.

Номер приказа, а также его дата названы не были.

Когда мы попросили указанную работницу пройти на территорию санатория, чтобы обсудить все условия, последняя отказалась нас принимать, цинично заявив, что мы можем отказаться от услуг санитарно-курортного проживания.

Мы ей неоднократно объяснили, что отказываться от услуг мы не собираемся, а хотим ознакомиться с территорией, так как один из персон является пожилым человеком, а также желали обсудить с ней комплекс предоставляемых услуг.

Указанная работница сообщила охране, чтобы нас не пропускали, и развернувшись ушла.

Согласно статье 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» - Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. По отдельным видам товаров (работ, услуг) перечень и способы доведения информации до потребителя устанавливаются Правительством Российской Федерации.

Таким образом, считаю, что Лукашова Л. нарушает требования действующего законодательства в части возможности ознакомления потребителя с информацией об услугах, а именно, статью 10 Закона РФ «О защите прав потребителей».

Прошу принять меры к последней, а также предоставить ответ на настоящую жалобу.
Ещё раз подчеркиваю, что отказываться от услуг мы не собирались.

С уважением,
Адвокат Скакун Владислав Олегович.
Ответ от администратора: "Металлург"
Акционерным обществом «Клинический санаторий «Металлург» (далее также «Общество», «Санаторий») рассмотрена Ваша жалоба от 21.04.2024 г.
Санаторий приносит Вам извинения за сложившуюся ситуацию и сообщает следующее.
Санаторий не нарушал Ваше право, как потребителя услуг, в части ознакомления с информацией об услугах в соответствии со статьей 10 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» (далее также – «Закон № 2300-1»). Вся необходимая информация доведена Вам до сведения при бронировании услуг Общества, как в телефонном режиме, так и в электронной форме, в том числе о правилах оказания услуг, условиях бронирования, поселения, пребывания в Санатории, доступных видах услуг. Принимая во внимание ст. 9 Закона № 2300-1, считаем необходимым отметить, что исполнитель вправе довести до сведения потребителей информацию о себе посредством ее размещения на своем сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», о чем имелось соответствующее указание при направлении в Ваш адрес информации по бронированию и оплате услуг Санатория.
Прогулка по территории Санатория/посещение территории, не относится к услугам, оказываемым Санаторием. Территория является местом оказания услуг. Информация о месте нахождения организации (адресе), в соответствии с Законом № 2300-1 доведена до Вашего сведения.
Также, обращаем внимание, что в целях исполнения требований действующего законодательства по антитеррористической защищенности средств размещения и объектов здравоохранения, Санаторий обязан усилить контроль за соблюдением пропускного режима и внутриобъектового режима, в том числе правил пребывания на территории. Прогулки по территории лиц, не проживающих в АО «Клинический санаторий «Металлург» и не получающих в настоящий момент услуги, ограничены для обеспечения безопасного и комфортного отдыха гостей Санатория.
Санаторий, являясь законным правообладателем, вправе по своему усмотрению владеть, пользоваться и распоряжаться, принадлежащим ему имуществом, устанавливая, в том числе, правила внутриобъектового и пропускного режима.
Ирина из города Апрель 2024 написал(а) 20.04.2024:
Санаторий с отличным питанием, отличными процедурами и врачами. Напрягает рельеф местности. Много лестниц. Ещё есть вопрос в медсестре Душа Шарко Ирине. Позволяет себе повышать голос на гостей санатория.
Ответ от администратора: "Металлург"
Уважаемая, Ирина,
Благодарим Вас за отзыв о нашем санатории. К сожалению, мы никак не можем повлиять на количество лестниц по территории. Санаторий расположен на склоне и это определяет рельеф местности. Приносим Вам извинения за неподобающее поведение медицинской сестры, мы обязательно проведем работу с указанным сотрудником. Надеемся, что этот инцидент не омрачил Ваш отдых в санатории.
Сандуева Цыбжит из города Сургут написал(а) 17.03.2024:
Хочу выразить огромную благодарность коллективу санатория за прекрасный отдых,прекрасные завтраки и обеды работникам ресторана доброжелательное отношение диет медсестры
горничной
Я отдыхала в 2023 году с мужем и с удовольствием отдохнули повторно в марте этого года
Ответ от администратора: "Металлург"
Сандуева Цыбжит, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Наталья из города Екатеринбург написал(а) 08.03.2024:
Отдыхаем в санатории уже второй раз. Замечательно! Все очень нравится, отличный сервис, красивая ухоженная территория, уютные большие номера. Отдельное спасибо поварам и работникам ресторана. До встречи в следующем году!
Ответ от администратора: "Металлург"
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы с радостью ждем Вас снова!
Татьяна из города Саратов написал(а) 07.03.2024:
Добрый день!
Мы прекрасно отдохнули, всё на самом высоком уровне- питание прекрасное, качество, вкус, официанты👏👏
Отдельное спасибо инструктору Лфк- валентина? Очень хорошие занятия.
И огромный респект Вашему главному садоводу Наталье Петровне. Человек, любищий свое дело. Купили домой в питомнике.
Елена из города Челябинск написал(а) 12.02.2024:
Добрый день! Вопрос по бронированию! Если забронировать номер по предоплате, но в дальнейшем изменился график отпусков или другой форсмажор, какой процент оплаты теряется?В этом году бронь была открыта в июле, а у мужа график отпусков утвердили в декабре. Естественно, что номеров уже не было на наше время отдыха. Рисковать заранее не стала.Поэтому вопрос... Не нашла ответа. Спасибо!
Ответ от администратора: "Металлург"
Здравствуйте, Елена, благодарим, что Вы выбрали санаторий «Металлург».
Аннуляция бронирования без уважительной причины без применения штрафных санкций возможна: для путевок в период высокого сезона (с июня по сентябрь, период Новогодних праздников) за 20 дней до даты заезда; для путевок в период низкого сезона (с октября по май) за 7 дней до даты заезда.
За несвоевременный отказ от брони штраф не превышает суточной стоимости путевки.
Изменение дат пребывания возможно при наличии свободных мест в данной категории номеров.
Анна из города Санкт-Петербург написал(а) 12.02.2024:
Собираемся с ребенком в санаторий Металлург в третий раз, отдыхали в июне 2022 и 2023.
Все именно так, как мне нужно: и парк, в котором можно погулять в свободное время, и анимация для детей и взрослых, и питание, которое устроило даже привередливого в еде сына, и лечение с бассейном, и комфортные номера, и свой пляж.
Хочется поблагодарить персонал столовой, особенно Павла и Александра, а так же сотрудников вод.лечебницы и физио процедурной.
И отдельно Валерия Сулохина, 25каб, который уже стал для нас семейным массажистом, за его золотые руки, профессиональный подход к проблеме и познавательные беседы как для взрослых, так и для непоседливого ребенка.
Успехов и процветания коллективу санатория.
Ответ от администратора: "Металлург"
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы с радостью ждем Вас снова!
Ольга из города Череповец написал(а) 10.02.2024:
Отдыхали в санатории уже несколько раз, и с каждым отдыхом условия все комфортнее, а питание все вкуснее и разнообразнее. Замечательная ухоженная территория, хороший пляж.
Очень хороший набор мед.услуг, дружелюбный персонал. Очень понравились процедуры девочек из грязелечебницы и массажиста Валерия Сулохина. Каждый год только к нему за лучшим проф.массажем.
В это лето опять собираемся к вам. Надеюсь, не разочаруемся!
Ольга, Череповец
Ответ от администратора: "Металлург"
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы с радостью ждем Вас снова!
Татьяна из города Заводоуковск (г) написал(а) 10.02.2024:
Мы отдыхали с мужем на Новый год в санатории Металлург. Это уже третья наша поездка в этот санаторий( две предыдущие были летом). Отдых нам не просто понравился- мы от него в восторге!Новогодние каникулы удались!Кроме качественного лечения ( 10 дней) мы получили прекрасный отдых. Все дни были расписаны по минутам: концерты , мастер классы, встречи со Снегурочкой и Дедом Морозом, дискотеки, нас постоянно поили шампанским и угощали мандаринами.Новогодний праздничный ужин нас просто очаровал: живая музыка, домашнее меню, прекрасное обслуживание.. Отдельная благодарность регистратору Дарине за прекрасное размещение и медрегистратору Марии за подбор процедур. Спасибо докторам санатория, медперсоналу за качественное лечение и вежливое обслуживание.Горничным, сантехникам, электрикам- в праздничные дни устранялись малейшие неполадки очень быстро . аниматорам за хорошую культурную программу. Единственное чего нам не хватало - это морских купаний. Но за ними мы надеюсь приедем этим летом
Ответ от администратора: "Металлург"
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за такой подробный и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Светлана из города Казань написал(а) 29.01.2024:
Очень хочется поблагодарить всех сотрудников санатория Металлург за очень приятную доброжелательную обстановку, за внимание, заботу об отдыхающих. За прекрасную работу ресепшн,​ медперсонал, за прекрасную столовую, где всегда очень вкусные блюда, приветливых официантов. За чистоту в номерах. Прекрасное содержание территории. Приятно приходить пить минеральную воду, всегда вежливое общение, чисто, опрятно. Замечательный фитобар и замечательная его хозяйка! Отзывчивая, доброжелательная! Бассейн с морской водой! Тоже чистота и порядок!
--Очень мне хочется поблагодарить команду фотографов Артема и Татьяну! Артем - такой профессионал, мастер своего дела! По приглашению Татьяны сначала я хотела сделать только
одну фотографию. Но в итоге получилось 26! И я не могла отказаться ни от одной!​ Настолько всё получилось хорошо. Я была очень рада своим новым для меня образам. Желаю им, чтобы каждый отдыхающий сделал у них свою хотя бы одну фотографию. Это чудесная память! Хоть мы и все сейчас снимаем себя на телефон, но это совсем другое! Спасибо им!
С Уважением, Светлана. Отдыхала​ 21 - 25 января 2024 года.
Ответ от администратора: "Металлург"
Светлана, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Елена из города Самара написал(а) 27.01.2024:
Встречали в санатории 2024 год, даже не знаю какими словами выразить свой восторг и восхищение. Понравилось абсолютно все и проживание и лечение и еда. Персонал очень доброжелательный и внимательный 👍 все праздничные деньки нас развлекали аниматоры, концерты, фильмы. На всех мероприятиях угощали шампанским 🥂и мандаринами 🍊Территория очень большая и ухоженная, номера чистые. Всем рекомендую этот санаторий, а сами мы обязательно вернёмся еще раз . Спасибо всем за наш отличный отпуск 😉👍
Ответ от администратора: "Металлург"
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв, высокую оценку "Металлурга" и нашего коллектива!! Будем рады видеть Вас снова.
Марина из города Москва написал(а) 17.01.2024:
Отдыхала первый раз в "Металлурге"
( по путевке Здоровой дыхание )
в Июне 2023 г.
Все ОЧЕНЬ понравилось. Программа лечения обширная, бассейн, бювет, территория , море .
Все успевала ) и эффектом улучшенного самочувствия осталась тоже очень довольна.
В этом году собираюсь повторить в Марте 2024 г. Жду с нетерпением!
Желаю здоровья и процветания всему персоналу этого замечательного санатория.
Ответ от администратора: "Металлург"
Марина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Ольга из города Салават написал(а) 15.01.2024:
Мы отдыхаем в этом санатории третий год, что само по себе хороший отзыв. По фото пленила архитектура, сталинский ампир. Огромный парк, для Сочи реально огромный. Парк ухоженный, перед завтраком погулять, после ужина, мы первые несколько дней даже в город не выходили. Питание прекрасное, да, не ресторан под заказ - но никто и не обещал. Зато шведский стол, фруктов и овощей море, кстати, огурчики очень вкусные, а помидорки не пластиковые. Вообще ехали и будем ездить ради мацесты, для тех, у кого сосудистые, хандрозы всякие - это спасение. Уникальная вода, потрясающий эффект. В самом санатории бювет, водичка реально мочегонная. Супер бассейн, к нам ходили из других отелей. Ну и цена отдыха - я считаю, просто супер оптимальна. С учетом лечения, питания и самого курортного ажиотажа - просто очень адекватная цена, спасибо руководству санатория.
Ответ от администратора: "Металлург"
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный, развернутый отзыв и за высокую оценку "Металлурга"! Будем рады видеть Вас снова!
Вера из города Новосибирская обл.г Искитим написал(а) 24.12.2023:
Отдыхали в снатории с 13 ноября по 1 девабря.Отличный санаторий.В столовой море фруктов,питание разнообразное и вкусное.
В бассейн с морской водой можно ходить в удобное для себя время.Имеется бювет с миниральной водой вода маленько газированнаяи вкусная
У нас были путевки с лечением-входит большое количество процедур .
В номере убираются ежедневно полотенца тоже меняются ежедневно.Весь персонал доброжелательный.Хочется сказать большое
сасибо лечащему врачу Яценко И.М.,м/с физиокабинета Элен,Теоне,м/с Елене с карбоксотерапии,Инге с барокамере,официантке
Виктории и конечно нашим горнечным-Наташе и Свтланеи и конечно администрации санатория за такой прекрасный отдых лечение
Так что кто хочет отдохнуть и полечиться поезжайте в санаторий Металлург не пожелеете
Ответ от администратора: "Металлург"
Вера, спасибо за высокую оценку "Металлурга" и нашего коллектива! Мы рады делать пребывание гостей в санатории приятным и оставлять о себе только хорошие воспоминания. Будем рады видеть Вас снова!
Вера из города Москва написал(а) 05.12.2023:
Отдыхали в ноябре 2023. Понравилось очень! я придирчива к отдыху, но в Металлургом осталось довольна. Номер был 1 категории 1 этаж, другие в наши даты были недоступны, очень волновалась за комфорт, но номер оказался чудесным: все удобно, просторно, терраса. Само здание санатория и чудная территория, там просто приятно находиться. Питание санаторное, но вполне. До центра города близко, автобус или такси. Ездили на пляж, тоже все понравилось, не знаю поехала бы в летний сезон , когда хочется моря, все таки время на поездку тратится. Бассейн замечательный, были трудности с регулировкой воды в душе бассейна и немного недоброжелательными сотрудниками на рецепции в бассейне. Брали процедуры, всем довольны. Особенно хочется отметить Хатху Йогу, прекрасный инструктор Анна! Случайно попала в первый день из любопытства, но так понравилось, что брала уроки для себя и дочери. Это просто подарок, что за такую умеренную цену - получить преподавание йоги высоко качества , самочувствие сразу нормализуется. Вернулись обновленные!
Ответ от администратора: "Металлург"
Вера, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный, развернутый отзыв и за высокую оценку "Металлурга" ! Будем рады видеть Вас снова!
Светлана из города Москва написал(а) 28.11.2023:
В санатории отдых прошёл хорошо, порадовал больше всего бассейн с морской водой.
Благодарю за прекрасную фотосессию Артема. Фото получились интересные и красивые. Прям как будто из рая))
Ответ от администратора: "Металлург"
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы с радостью ждем Вас снова!
Ольга из города Пермь написал(а) 26.11.2023:
В ноябре 2023 года нам с мужем посчастливилось провести свой отпуск в санатории "Металлург". Это первый наш опыт санаторно-курортного отдыха. Мы заядлые путешественники и много где побывали. Но всегда предпочитали экскурсионные поездки. Об этом санатории узнали от своих друзей. А когда приехали в санаторий, увидели красоту этого дворца, погуляли по его красивейшему парку- влюбились в это место. А главное -то доброжелательное отношение, которым окружают тебя все сотрудники. Широкий спектр медецинских услуг, вкусная еда, замечательный бассейн! Очень хочется вернуться туда снова! И ещё, находясь в таком шикарном природой и архитектурой месте обязательно захотелось запечатлеть эти счастливые моменты. И в этом нам помогли фотографы Артём и Татьяна! Мастер-класс от Артёма сделал из нас фотомоделей. Спасибо им за прекрассные, художественные фото!
Ответ от администратора: "Металлург"
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы с радостью ждем Вас снова!
Система онлайн-бронирования
Система онлайн-бронирования
Дата заезда:
Дата выезда: