Клинический санаторий "Металлург"

Официальный сайт

Россия, г. Сочи, Курортный проспект, 92

Бесплатная линия по РФ 8-800-200-21-14

email: srp@ks-metallurg.ru

Главная » Отзывы

Отзывы

Уважаемые гости!

Ниже вы можете найти форму для написания отзыва о Вашем пребывании в нашем санатории.
Ответ представителя «Металлурга» выделен цветом.
Мы не станем публиковать Ваш e-mail на нашем сайте и используем его только для связи с Вами, если потребуется, для оповещения о акциях и специальных предложениях санатория не чаще одного раза в месяц.
Все комментарии проходят процедуру предпросмотра.
Ваше мнение очень важно для нас!

Спасибо!

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
272 записи.
Елена Анатольевна из города г. Пенза написал(а) 23.07.2018:
Добрый день! Отдыхали в санатории "Металлург" в августе 2016г. и 2017г. все очень понравилось. Питание вкусное и разнообразное, даже дочка, которая очень привередлива в питании, осталась довольна. А какая там "Уха по-ростовски"! - объеденье! Номера современные и чистые, персонал внимательный и вежливый. В санатории тишина. Дорога на пляж не напрягала - к пляжу спускаться легко (минут 5), обратно возил комфортабельный автобус. В этом году тоже приедем к вам в августе. Всем рекомендуем!
Ответ от администратора: "Металлург"
Елена, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы с радостью ждем Вас снова 😊
Владимир из города Иркутск написал(а) 22.07.2018:
Были в санатории в прошлом году, все очень понравилось. Опять приезжаем в сентябре. С нетерпением ждев встречи с полюбившимся санаторием и его персоналом, докторами. Предлагали повесить часы на пляже, чтобы контролировать время - не опоздать на тансфер до санатория. Прислушались ли к нашему пожеланию?
Ответ от администратора: "Металлург"
Владимир, здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова в наш адрес! К Вашему пожеланию прислушались и повесели часы при входе на пляж. Ждем Вас снова!
Шендрикова Лариса Васильевна из города село Курьи написал(а) 11.06.2018:
Недавно вернулись из санатория. Отдыхали с мужем уже второй раз и снова остались чрезвычайно довольными. Сразу же, с порога, нас приятно поразили сюрпризом, "комплиментом" от санатория- люкс! Вместо заказанного нами номера) Спасибо, санаторий! Отдельное спасибо девочкам на ресепшен: Галине и Ксении. Отзывчивые и заботливые.
Доктор назначил приятные и полезные процедуры и был внимателен. Массажист- Анна Гонтковская-профессионал и достойна уважения! Очень рекомендуем. Гинеколог, врач, помогла в трудную минуту. Спасибо большое!
Питание: диетическое, на любой вкус. Супы, молочная продукция, запеченные яблочки. В этом году пополнился ассортимент блюдами с говядиной. Но, просьба: не делать так много соусов. Приправы бывают слишком специфичными.
И еще небольшой минус: нет бассейна а санатории. Хотя есть трансфер, но это не очень удобно. Но, несмотря на небольшие рекомендации, в общем положительный отзыв и рекомендации. Советуем всем знакомым и друзьям!
Ответ от администратора: "Металлург"
Здравствуйте, Лариса Васильевна! Позвольте выразить Вам признательность за столь высокую оценку нашей работы!
Мы стараемся, чтобы все наши гости с комфортом и пользой проводили время в санатории.
Приезжайте вновь в санаторий «Металлург»!
Ирина из города Сергиев Посад написал(а) 04.05.2018:
В санаторий Металлург поехала по предложению турфирмы. Заказывала оздоровительную путёвку (без лечения) и одноместный номер.Хотела просто отдохнуть в Сочи без проблем с проживанием и едой. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!(18.04.2018 по 28.04.2018)
Даже при моей путёвке мне назначили воду и кислородный коктейль. Санаторий и его ПАРК великолепны. В номере-чистота, холодильник, телевизор, уютный интерьер. Частая смена белья и ежедневная уборка. Весь персонал вежлив и отзывчив--чувствуется КОЛЛЕКТИВ. Поразило разнообразие питания-шведский стол. Из столовой всегда выходила в отличном настроении. НИЧЕГО дополнительно не покупала. С удовольствием гуляла по прекрасному , ухоженному с любовью парку. Ну и конечно же побывала на многих экскурсиях и просто гуляла по городу и у МОРЯ. О лечении сказать особо ничего не могу, так как цель была просто отдохнуть. Посетила самостоятельно кардиолога. Получила ряд хороших рекомендаций от доброжелательного и грамотного врача
Отдыхом ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!
Ответ от администратора: "Металлург"
Ирина ,здравствуйте!Спасибо Вам за приятные слова в адрес нашего коллектива! Обязательно приезжайте вновь! Мы любим и ценим постоянных гостей!
людмила из города пенза написал(а) 29.04.2018:
Отдыхали а июне 2017 года.В целом осталось приятное впечатление.Кормили очень хорошо. Приветливый персонал. Хорошо убирали номер. Минус это пляж.Людям с больными ногами и маленькими детьми точно не рекомендую.250 ступенек. И нужно переходить через дорогу.Светофора нет.Есть пешеходный переход, но машины иногда просто не пропускают пешеходов.На наших глазах машина сшибла женщину...Автобусы возят на пляж и с пляжа с территории санатория, но первый рейс на пляж это в 11 утра. В воскресенье вообще выходной. Очень не удобно.
Ответ от администратора: "Металлург"
Уважаемая Людмила! Благодарим за Ваш отзыв. К нашему сожалению, пляж санатория находится на расстоянии 400 метров от корпуса. Для удобства наших гостей организован трансфер на пляж и обратно, автобусы отправляются по расписанию, а расписание мы всегда корректируем в соответствие с пожеланиями гостей. В летний период автобусы отправляются каждые 15 -30 минут, в зимний период потребность в пляже меньше и рейсы сокращаем. Надеемся, что это обстоятельство не сильно омрачило Ваш отдых. Будем рады видеть Вас в санатории!
Инна из города Волгоград написал(а) 17.04.2018:
Езжу к Вам, как к себе домой 🙂
Была во второй раз, в феврале. Всё безумно понравилось. Большой просторный одноместный номер, очень уютно. Всегда и везде чисто. В прошлом году обошла всю территорию. Удивительно, что в феврале можно увидеть зелень, цветущие деревья. В этом году, к сожалению, на полноценную прогулку по всей территории не хватило времени.
Спасибо Жене, который проводил дискотеки и караоке. Очень добрый, весёлый парень. Странно только, почему никто не приходит, но это уже другой разговор.
Спасибо, что делаете отдых лучше своим хорошим отношением, приветливыми улыбками на ресепшене.
Два единственных НО.
1. В санатории очень просторный, красивый кинозал, где можно с огромным удовольствием посмотреть фильмы после часовых прогулок по городу. НО. Очень жаль (и к моему сожалению по этой причине я не смотрела фильмы в кинозале), что включают ТОЛЬКО фильмы российского производства. Хотелось бы, чтобы к следующему приезду была возможность посмотреть фильмы иностранных режиссёров.
2. Бассейн. Судя по отзывам, бассейн давно на реконструкции. Очень бы хотелось, чтобы уже открыли его. Каждый раз ездить в другой санаторий не очень удобно как финансово, так и по времени.
В остальном же всё прекрасно!
Ооох, жди, Металлург, в следующем году 🙂
Ответ от администратора: "Металлург"
Инна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, за похвалу. Нам очень важно знать мнение наших гостей о времени, которое они провели в "Металлурге". Надеемся увидеть вас снова у нас в гостях!
Ирина из города Архангельск написал(а) 16.04.2018:
Здравствуйте! Летом (в июне) купила оздоровительную путёвку в ваш санаторий. Читая отзывы, нахожусь в предвкушении чего-то чудесного! Прилетаю самолётом (в Адлер) и хотела бы узнать возможна ли организация трансфера из аэропорта до санатория. Если да, то сколько эта услуга будет стоить? Или проще брать такси?
Ответ от администратора: "Металлург"
Ирина, здравствуйте! К сожалению, услуг трансфера у нас нет. По времени, если не будет пробок, примерно 40 минут. До санатория от аэропорта Вы можете добраться на автобусе № 105 или на такси, заказ такси приблизительно 800-1000 руб. тел. 89181900000 -такси «RED». 88622500500 – такси «Сочи». Ждем Вас!
мария из города Севастополь написал(а) 12.04.2018:
Здравствуйте, хочу получить санаторно-курортное лечение у вас, у меня сахарный диабет и избыточный вес....подходит ли ваш профиль и мин.воды+мацеста мне ???
Ответ от администратора: "Металлург"
Мария, здравствуйте! По вопросам специфики лечения Вас с радостью проконсультируют специалисты нашего медицинского центра. Пожалуйста, укажите контактные данные для связи с Вами и в ближайшее время мы отправим Вам всю интересующую информацию!
Наталья и Рауф Тарба из города Уфа написал(а) 12.04.2018:
Спасибо за прекрасный отдых и лечение у ВАС.Все чудесно-природа,люди,дарящие свое тепло и сердечность,творящие добро,дающие здоровье.Спасибо службе приема и размещения, регистратуре в лице Машеньки и других прекрасных девушек,спасибо горничным за их труд,спасибо лечащему врачу Сторожевой Н.Ю.кардиологу Уваровой О.Б.за их высокопрофессиональность.Спасибо м/с Давыденко в ингалятории,м/сестрам в ванном отделении,в фитобаре и физиокабинете. Отдельное спасибо массажистам Магомедовой С.М,Морозову И.А. и конечно всем работникам столовой за вкусно приготовленную здоровую пищу.Счастья, здоровья,благополучия ВСЕМ Вам,дарящим продление жизни.От врача с 36-летним стажем работы на "Скорой помощи".
Ответ от администратора: "Металлург"
Наталья и Рауф, здравствуйте!Благодарим Вас за отзыв,обязательно слова благодарности будут переданы отмеченным службам и сотрудникам санатория! Надеемся, что вскоре мы снова сможем увидеть Вас у нас в гостях. Приезжайте к нам снова!
ТАТЬЯНА из города ДОЛГОПРУДНЫЙ написал(а) 10.04.2018:
Можно ли оформить санаторно курортную карту на месте? спасибо
Ответ от администратора: "Металлург"
Татьяна, здравствуйте! Вы можете оформить санаторно-курортную карту в санатории, но она платная-2000 руб/чел. и нужно будет потратить пару дней, на то, чтобы сдать анализы и получить результаты. Благодарим Вас за обращение, будем рады видеть Вас в гостях!
Прокофьева Светлана из города Воронеж написал(а) 05.04.2018:
Здравствуйте. Мы с мужем отдыхали в санатории в конце марта 2018 года Санаторий очень удобно расположен. Быстрое и очень приятное размещение (персонал на высоте). Номер как и бронировали с видом на море. Номер уютный, чистый, с балконом. Отдельно выражаем благодарность за выбор блюд в столовой - очень вкусно и полезно. Пляж в 5 минутах ходьбы. Прекрасный парк. Надеемся приехать снова. Уже скучаем.
Ответ от администратора: "Металлург"
Светлана , здравствуйте!Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что отдых запомнился Вам с положительной стороны! Ждем Вас снова!
Альфия из города Тюмень написал(а) 04.04.2018:
Отдыхала с12.03.2018. Очень долго не могла определиться с выбором санатория,в конце концов решила сделать выбор в пользу,,металлург,,И хочу сказать,ни единого раза не пожалела!!! Все на высшем уровне!!!начиная от размещения только положительные эмоции,кухня это отдельная песня,за все 12 дней разнообразие меню..просто молодцы сказать это мало,в номерах порядок,персонал весь на дрброжелательной волне.Уехала с желанием вернуться через полгода.Ребята вы супер!!! Благодарю за тёплый прием!! Отрадно понимать,что и в России может быть на высшем уровне.
Ответ от администратора: "Металлург"
Альфия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы!
Будем рады видеть Вас !
Марина из города Нижний Новгород написал(а) 27.03.2018:
Мне дают санаторную путевку в одноместный номер 1 категории Комфорт на вторую половину сентября. Если у супруга появится возможность присоединиться ко мне (на данный момент это не ясно),возможно ли подселение ко мне на доп.место? с оплатой на месте? или переоформить на 2-х местный номер?
Ответ от администратора: "Металлург"
Марина, здравствуйте! В некоторых одноместных номерах 1 категории комфорт есть возможность размещения дополнительного места. Если Вы планируете пребывание второго гостя на дополнительном месте в данной категории номера, Вам необходимо связаться с отделом бронирования для оформления заказа номеру телефона 8 (800) 200 21 14 (линия бесплатна по РФ) В связи с тем, что не во всех номерах данной категории можно разместить дополнительное спальное место, нам необходимо оформить бронь заранее. Ждем Вас в сентябре!
Валентина Федосеевна из города Кострома написал(а) 18.03.2018:
Здравствуйте, дорогие работники кл.санатория "Металлург". Я находилась на лечении в вашем санатории 2 недели. За это время у меня значительно улучшилось самочуствие, я уезжаю бодрой, окрепшей благодаря вашим добрым рукам и тому, с каким старанием и любовью каждый работник выполняет порученное ему дело. Благодарю моего лечащего врача Уварову Оксану Борисовну, всех сестричек на процедурах:особенно Ольгу каб.15 озонотерапия; циркулярный душ;ингаляции; грязевые аппликации;БМВ сестрички просто летают;сопровождающую на мацесту; водителей, горничных.
В общем, все оставили хорошее впечатление. Очень понравилась кухня, все вкусно, полезно, разнообразно. Официанточки очень быстрые.
Благодарю инструктора ЛФК Валентину и работников бювета.
Единственное, в чем было неудобство: возраст уже немолодой и не сразу запомнилось, в какой стороне кабинеты с 1-15, а в какой с 16 и дальше. Целую неделю, пока привыкла, я этим вопросом надоедала девочкам на ресепшене. Но они проявили терпение и всегда мне доброжелательно и правильно отвечали. Прекрасный сад, тишина, очень чистый воздух- все это лечит. Благодарю вас от всей души.
Ответ от администратора: "Металлург"
Валентина Федосеевна,здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и приятные слова в адрес нашего коллектива! Мы будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!
Ольга Л. из города Верхняя Пышма, Свердловская обл. написал(а) 17.03.2018:
Доброго времени суток, Металлург.
В Сочи прилетаю каждый год, меня в Вашем городе всегда ждут, но в этот раз решила остановиться у Вас.
Впечатление потрясающее.
Спасибо Вам за прекрасный номер; за отличную кухню, а я вегетарианка; за сохранённую архитектуру и дизайн; за парк с лестницами покрытыми мхом, как благородное серебро патиной; за внимательный,вежливый и улыбчивый персонал... В общем, спасибо за всё.

***
"Тёплый дождик, ветер мягкий, пальмы гнутся.
Субтропические вёсны - бесконечны.
И приходит мысль шальная - не вернуться
В то, что было и остаться здесь навечно..."
Ответ от администратора: "Металлург"
Ольга, здравствуйте! А Вам спасибо за такой приятный и поэтичный отзыв! И мы всегда ждем Вас в Сочи 😊
Светлана из города Владимир написал(а) 17.02.2018:
Добрый день!
Очень нравится отдыхать в Вашем санатории. Собираюсь к Вам уже в третий раз. Скажите, нет ли у Вас скидок лояльности постоянным клиентам.
С уважением.
Ответ от администратора: "Металлург"
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что регулярно доверяете нашему санаторию Ваш отдых! Каждый гость после первого посещения при выезде получает купон со скидкой 5% на следующее посещение. Начиная с 6 посещения нашего санатория скидка увеличивается до 10%.
Вадим из города Ташкент написал(а) 12.02.2018:
Здравствуйте! Только вернулся домой после недели отдыха в Металлурге. Мои впечатления - Классический санаторий в самом лучшем смысле. Чисто, тихо, уютно. Очень достойное сочетание размещения. питания, лечения за разумную оплату. Доброжелательное отношения персонала. Прекрасное расположение. Мне так понравилось, что я однозначно приеду еще, осенью.
Ответ от администратора: "Металлург"
Вадим, здравствуйте! Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что отдых запомнился Вам с положительной стороны! Ждем Вас снова!
Любовь Ивановна Щербинина из города Москва написал(а) 12.02.2018:
Прежде я бывала в разных санаториях России, но их трудно сравнить по качеству и количеству предлагаемых услуг с клиническим санаторием Металлург в Сочи! Я с сыном проживала в нем с 16 января по 2 февраля этого года (номер комнаты 2411) и мне понравилась в нем четкая и ответственная работа персонала, наличие на территории бювета с минеральной водой, возможность пройти разные обследования, в том числе УЗИ и ЭКГ, получить различные процедуры. Медицинское оборудование в санатории на высоком уровне, имеются лечебные грязи и разные ванны, физиопроцедуры, массаж, фитобар. Гостям предлагается много оздоровительных программ, в том числе и по коррекции веса. Номера в санатории комфортабельные, оснащенные кондиционером, сейфом, телевизором, в коридорах установлены кулеры с холодной и горячей водой. Питание в санатории осуществляется по системе «Шведский стол», оно качественное и разнообразное. Хочется выразить свое признание повару санатория, он настоящий профессионал своего дела. В санатории имеется библиотека, бильярд, кинозал, где демонстрируются отечественные и зарубежные киноленты и проводятся концерты местных музыкантов, через день проходит дискотека, организована так же продажа экскурсий и сопутствующих товаров. Санаторий расположен в очень удачном месте по отношению к лечебному комплексу сероводородных ванн (Мацесты) и центру города, до которого можно быстро добраться на любом городском автобусе или маршрутке. Санаторий прошел реконструкцию и выглядит презентабельно внутри и снаружи. Мне понравилось доброжелательное отношение персонала к гостям санатория и особенно хотелось отметить работу лечащего врача – терапевта Ирины Михайловны Яценко, которая заботилась о нас сыном, как о родных людях. Теперь мы с сыном знаем куда поехать для профилактики здоровья в следующий раз – это будет санаторий Металлург!
Ответ от администратора: "Металлург"
Любовь Ивановна, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный и обширный отзыв. Ждем Вас снова!
Зинаида Петровна из города Санкт Петербург написал(а) 24.01.2018:
Я отдыхала в вашем санатории 2016 все действительно очень хорошо . Сейчас хочу приехать в феврале .Смогу ли я оплатить путевку в санатории или это сделать заранее..и если это возможно надо ли бронировать номер ?
Ответ от администратора: "Металлург"
Зинаида Петровна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Конечно, лучше бронировать путевку заранее. Вам не придется оплачивать путевку целиком для осуществления бронирования, бОльшую часть оплаты Вы сможете осуществить при заезде. Ждем Вас!
Людмила из города Москва написал(а) 18.01.2018:
Здравствуйте, спасибо Вам большое за наш семейный отдых. Нам у вас очень понравилось! Санаторий очень достойный! Чистые, уютные и современные номера, очень вкусная, а, главное, полезная еда. С ребенком 3х лет не болит душа, чем накормить. Очень качественное лечение, внимательные врачи. Замечательный невролог Волков А.А.
Отдельное спасибо Бойко Е.Н. за участие, неоценимой помощи, которую она нам оказала, когда мой ребенок перегрелся. Все очень оперативно.
Море шикарное, прозрачное.
Меня очень поразил порядок во всем в данном санатории. Спасибо, что делаете наш отпуск незабываемым .Обязательно еще к вам приедем и всем будем рекомендовать вас. Спасибо анимационной команде Насте, Виолете и Сергею. Ребенок с удовольствием ходил на все развлечения.
Ответ от администратора: "Металлург"
Людмила, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за позитивную оценку нашей работы! Мы будем очень рады увидеть Вас с семьей у нас в гостях снова!
Система онлайн-бронирования
Система онлайн-бронирования
Дата заезда:
Дата выезда: