Клинический санаторий "Металлург"

Официальный сайт

Россия, г. Сочи, Курортный проспект, 92

Бесплатная линия по РФ 8-800-200-21-14

email: srp@ks-metallurg.ru

Главная » Отзывы

Отзывы

Уважаемые гости!

Ниже вы можете найти форму для написания отзыва о Вашем пребывании в нашем санатории.
Ответ представителя «Металлурга» выделен цветом.
Мы не станем публиковать Ваш e-mail на нашем сайте и используем его только для связи с Вами, если потребуется, для оповещения о акциях и специальных предложениях санатория не чаще одного раза в месяц.
Все комментарии проходят процедуру предпросмотра.
Ваше мнение очень важно для нас!

Спасибо!

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
258 записей.
Ольга Л. из города Верхняя Пышма, Свердловская обл. написал(а) 17.03.2018:
Доброго времени суток, Металлург.
В Сочи прилетаю каждый год, меня в Вашем городе всегда ждут, но в этот раз решила остановиться у Вас.
Впечатление потрясающее.
Спасибо Вам за прекрасный номер; за отличную кухню, а я вегетарианка; за сохранённую архитектуру и дизайн; за парк с лестницами покрытыми мхом, как благородное серебро патиной; за внимательный,вежливый и улыбчивый персонал... В общем, спасибо за всё.

***
"Тёплый дождик, ветер мягкий, пальмы гнутся.
Субтропические вёсны - бесконечны.
И приходит мысль шальная - не вернуться
В то, что было и остаться здесь навечно..."
Ответ от администратора: "Металлург"
Ольга, здравствуйте! А Вам спасибо за такой приятный и поэтичный отзыв! И мы всегда ждем Вас в Сочи 😊
Светлана из города Владимир написал(а) 17.02.2018:
Добрый день!
Очень нравится отдыхать в Вашем санатории. Собираюсь к Вам уже в третий раз. Скажите, нет ли у Вас скидок лояльности постоянным клиентам.
С уважением.
Ответ от администратора: "Металлург"
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что регулярно доверяете нашему санаторию Ваш отдых! Каждый гость после первого посещения при выезде получает купон со скидкой 5% на следующее посещение. Начиная с 6 посещения нашего санатория скидка увеличивается до 10%.
Вадим из города Ташкент написал(а) 12.02.2018:
Здравствуйте! Только вернулся домой после недели отдыха в Металлурге. Мои впечатления - Классический санаторий в самом лучшем смысле. Чисто, тихо, уютно. Очень достойное сочетание размещения. питания, лечения за разумную оплату. Доброжелательное отношения персонала. Прекрасное расположение. Мне так понравилось, что я однозначно приеду еще, осенью.
Ответ от администратора: "Металлург"
Вадим, здравствуйте! Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что отдых запомнился Вам с положительной стороны! Ждем Вас снова!
Любовь Ивановна Щербинина из города Москва написал(а) 12.02.2018:
Прежде я бывала в разных санаториях России, но их трудно сравнить по качеству и количеству предлагаемых услуг с клиническим санаторием Металлург в Сочи! Я с сыном проживала в нем с 16 января по 2 февраля этого года (номер комнаты 2411) и мне понравилась в нем четкая и ответственная работа персонала, наличие на территории бювета с минеральной водой, возможность пройти разные обследования, в том числе УЗИ и ЭКГ, получить различные процедуры. Медицинское оборудование в санатории на высоком уровне, имеются лечебные грязи и разные ванны, физиопроцедуры, массаж, фитобар. Гостям предлагается много оздоровительных программ, в том числе и по коррекции веса. Номера в санатории комфортабельные, оснащенные кондиционером, сейфом, телевизором, в коридорах установлены кулеры с холодной и горячей водой. Питание в санатории осуществляется по системе «Шведский стол», оно качественное и разнообразное. Хочется выразить свое признание повару санатория, он настоящий профессионал своего дела. В санатории имеется библиотека, бильярд, кинозал, где демонстрируются отечественные и зарубежные киноленты и проводятся концерты местных музыкантов, через день проходит дискотека, организована так же продажа экскурсий и сопутствующих товаров. Санаторий расположен в очень удачном месте по отношению к лечебному комплексу сероводородных ванн (Мацесты) и центру города, до которого можно быстро добраться на любом городском автобусе или маршрутке. Санаторий прошел реконструкцию и выглядит презентабельно внутри и снаружи. Мне понравилось доброжелательное отношение персонала к гостям санатория и особенно хотелось отметить работу лечащего врача – терапевта Ирины Михайловны Яценко, которая заботилась о нас сыном, как о родных людях. Теперь мы с сыном знаем куда поехать для профилактики здоровья в следующий раз – это будет санаторий Металлург!
Ответ от администратора: "Металлург"
Любовь Ивановна, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный и обширный отзыв. Ждем Вас снова!
Зинаида Петровна из города Санкт Петербург написал(а) 24.01.2018:
Я отдыхала в вашем санатории 2016 все действительно очень хорошо . Сейчас хочу приехать в феврале .Смогу ли я оплатить путевку в санатории или это сделать заранее..и если это возможно надо ли бронировать номер ?
Ответ от администратора: "Металлург"
Зинаида Петровна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Конечно, лучше бронировать путевку заранее. Вам не придется оплачивать путевку целиком для осуществления бронирования, бОльшую часть оплаты Вы сможете осуществить при заезде. Ждем Вас!
Людмила из города Москва написал(а) 18.01.2018:
Здравствуйте, спасибо Вам большое за наш семейный отдых. Нам у вас очень понравилось! Санаторий очень достойный! Чистые, уютные и современные номера, очень вкусная, а, главное, полезная еда. С ребенком 3х лет не болит душа, чем накормить. Очень качественное лечение, внимательные врачи. Замечательный невролог Волков А.А.
Отдельное спасибо Бойко Е.Н. за участие, неоценимой помощи, которую она нам оказала, когда мой ребенок перегрелся. Все очень оперативно.
Море шикарное, прозрачное.
Меня очень поразил порядок во всем в данном санатории. Спасибо, что делаете наш отпуск незабываемым .Обязательно еще к вам приедем и всем будем рекомендовать вас. Спасибо анимационной команде Насте, Виолете и Сергею. Ребенок с удовольствием ходил на все развлечения.
Ответ от администратора: "Металлург"
Людмила, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за позитивную оценку нашей работы! Мы будем очень рады увидеть Вас с семьей у нас в гостях снова!
Тамара из города Норильск написал(а) 19.12.2017:
Хотелось бы поделиться своим приятным и запоминающимся опытом - мы уже в третий раз останавливаемся в Металлурге и с каждым разом нам нравится всё больше))) Благодарим весь коллектив санатория за то, что не стоите на месте и работаете, а вашу работу видно нам, вашим гостям! Ваша общетерапевтическая путевка нам очень нравится своим наполнением, а мы, поверьте, покатались по санаториям СССР - лечение, питание, размещение, в общем, все можем смело советовать и советуем!) Постоянно что-то новенькое и приятное замечаем - в этом году, например, попали на процедуры с серебром и "попробовали" вашу косметологию - все очень понравилось. Успехов вам и удачи!
Ответ от администратора: "Металлург"
Тамара, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за приятные слова похвалы в адрес всего нашего коллектива! Мы очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным гостем, что пробуете новинки, которые мы для Вас, наших дорогих гостей, готовим. Приезжайте к нам снова!
Ольга из города Алматы написал(а) 06.12.2017:
Доброго дня! Лечение по программе "Лайт" можно дополнить процедурами Мацесты и другими видами лечения после консультации с врачами санатория? Или необходимо бронировать путевку с Мацестой сразу? а если будут противопоказания к применению процедур..
Ответ от администратора: "Металлург"
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Вы, конечно, сможете дополнить любую нашу путевку процедурами Мацесты и, действительно, лучше и удобнее будет сделать это после консультации нашего терапевта. Поэтому приезжайте к нам по выбранной путевке "Лайт", и по приезду все Ваши вопросы найдут ответы. Ждем Вас!
Кадышева Нина из города Ижевск написал(а) 01.12.2017:
Здравствуйте . Скажите,радоновые ванны входят только в программу с Мацестой?
Ответ от администратора: "Металлург"
Нина, здравствуйте! Все верно, радоновые ванны входят в общетерапевтическую путевку с Мацестой, назначаются лечащим врачом, отпускаются на территории Бальнеологического курорта "Мацеста" - для гостей нашего санатория мы организовали комфортабельный трансфер в сопровождении медицинского работника санатория.
Марина из города Московская область написал(а) 16.11.2017:
Останавливались с подругой в вашем санатории на 5 дней, чтобы посмотреть Сочи. Огромное спасибо всем службам, которые обеспечивают комфортное проживание, правильное питание, хорошее настроение и добрую атмосферу! Мы очень любим природу, поэтому хочется сказать слова благодарности Наталье Петровне, которая поддерживает великолепный парк санатория в чудесном состоянии! А ее композиции из цветов и листьев, которые украшают вестибюль, поражают своей неповторимостью и красотой! Желаем коллективу санатория не снижать уровень обслуживания и оставаться в творческом поиске!
Ответ от администратора: "Металлург"
Марина, здравствуйте! Благодарим Вас за столь приятный отзыв о нашем санатории. Для следующего Вашего визита в Сочи предлагаем Вам воспользоваться одной из наших лечебных путевок, чтобы составить мнение и о работе нашего медицинского центра, и оставить не только приятные,но и полезные впечатления о пребывании в нашем санатории! Ждем Вас снова!
лариса из города Орел написал(а) 03.11.2017:
В описании путевки Лайт, отсутствует пункт-пользование пляжем. Это входит в стоимость путевки?
Ответ от администратора: "Металлург"
Лариса, здравствуйте! В путевку "Лайт", конечно, входит и посещение нашего пляжа.
Ирина из города Мытищи написал(а) 24.10.2017:
Добрый вечер! хотим приобрести путевку на двоих по программе Лайт. На сайте указано на 14 и 21 день. Хотим 18 дней. Это возможно?
Ответ от администратора: "Металлург"
Ирина, здравствуйте! Конечно, возможно приобрести путевку по программе "Лайт" на 18 дней.
Семья Изотовых из города Сахалинская область написал(а) 18.10.2017:
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за отличный номер, который нам предоставили. Все очень понравилось. Отличное питание, хороший досуг для взрослых и детей и, конечно же, пляж и море. Благодарим от всей души всех сотрудников санатория за предоставленный отдых. Огромное спасибо!!!
Ответ от администратора: "Металлург"
Приветствуем всю вашу семью и благодарим за столь приятный отзыв! Ждем вас снова в Сочи!
Нина из города Москва написал(а) 17.10.2017:
Уважаемый Санаторий Металлург! С тех пор как я гостила у Вас прошёл год. Приехала к Вам на лечение по рекомендации мужа (муж врач). Мечтала о малыше. Сейчас у меня на руках спит новорожденная дочка. И это, в том числе, заслуга Вашего санатория. Уважаемая Матвеева Любовь Николаевна, я обещала Вам написать через год и держу слово. Спасибо Вам! Всё получилось.
Ответ от администратора: "Металлург"
Нина, здравствуйте! Вот это новости! Примите искренние поздравления от всего нашего коллектива!!! Надеемся в скором времени увидеть всю вашу большую семью снова у нас в гостях! Ждем с нетерпением ?
Ирина Михайловна из города Подольск МО написал(а) 16.10.2017:
Добрый день. Прошу ответить на вопрос: можно ли приобрести путевку оздоровительная, а после консультации с врачом доплатить за посещение процедур Мацесты? Cанаторно-курортную карту я оформлю, приехать планирую в конце ноября или в конце января. Спасибо.
Ответ от администратора: "Металлург"
Ирина Михайловна, здравствуйте! Это оптимальный вариант действий в случае посещения бальнеологических процедур "Мацесты". Приобрести процедуры на "Мацесте" после консультации с нашим врачом и мы бы Вам порекомендовали. Поэтому приезжайте к нам по "Оздоровительной" путевке с санаторно-курортной картой без сомнений. Ждем вас!
оксана из города Санкт- Петербург написал(а) 07.10.2017:
Здравствуйте! Можно ли купить в ваш санаторий путевку на лечение без проживания? Или просто отдельные процедуры?
Ответ от администратора: "Металлург"
Оксана, здравствуйте!
В нашем санатории Вы можете приобрести лечение без проживания. Позвоните нам по телефону 8 (800) 200-21-14, мы подробно Вам расскажем, как можно получить данную услугу.
Благодарим Вас за проявленный интерес!
Ирина написал(а) 04.10.2017:
Добрый день! Мы с мужем хотели бы впервые посетить ваш санаторий. И я бы хотела уточнить, у вас имеется парковка для автомобиля и стоимость , так как планируем приехать на машине. Спасибо.
Ответ от администратора: "Металлург"
Ирина, здравствуйте!
В нашем санатории есть парковка для гостей, стоимость 150 рублей в сутки. Для гостей проживающих в номерах категории люкс пользование парковкой бесплатно.
Ждем Вас в гости!
ЛЮБОВЬ из города Белореченск написал(а) 01.10.2017:
Отдыхали и лечились в вашем санатории в 2016 году, после вас попробовали еще другие санатории, так как у вас бассейн в то время был на ремонте, но перебрав санатории решили, что у вас лучше, понравилось все и питание и лечение, в ноябре приедем снова к вам, скажите сейчас у вас есть бассейн?
Ответ от администратора: "Металлург"
Любовь, здравствуйте!
Нам очень приятно, что Вам понравилось отдыхать в нашем санатории! К сожалению бассейн находится на реконструкции.
Мы будем рады видеть Вас в гостях!
Ирина из города Красноярск написал(а) 26.09.2017:
Санаторий старенький. Приятно поражает архитектура санатория стиле классического барокко, строили на века! У самого санатория огромная территория, где также можно погулять. Красивый парк с фонтанами, многоуровневыми дорожками, частично ухоженный, частично напоминает советское прошлое. В парке на огороженной территории 5 видов пальм, свои секвойи, лавры, лавровишня, миртовое, амбровое дерево, много цветов и т.д. Везде лестницы и ступеньки, даже лифт не спасает, надо быть к этому готовым. Ступеньки в здании паркетные, в парке еще советские, нескользкие, удобные.
Есть детская комната, анимация в течение дня. Утром с детьми на пляже рисуют, днем играют в игры, вечером детская и взрослая дискотека, концерты, по утрам йога для взрослых. Бассейн много лет не работает.
До центральной набережной, дендрария, парка Ривьеры, морского порта можно добраться на маршрутке, они идут непрерывным потоком. Автобусная остановка рядом.
Вдоль моря среди деревьев тянется прекрасная пешеходная тропа с видом на море и огромным количеством скамеек, чтобы отдохнуть, если устали.
От санатория до моря легко дойти пешком, при этом надо преодолеть 217 ступенек)), нам это удавалось легко. Пляж свой, идти минут 10. Есть автобусы из санатория, на пляж и обратно ходят строго по расписания, интервал минут 20-30. Сам пляж узкий, под железной дорогой, рядом с втекающим в море ручьем.
Часть процедур проходят в Мацесте. Утром туда и обратно отвозят санаторные автобусы. Питание вкусное, 3-х разовое, шведский стол. Много острого, но можно выбрать и диетическое. Это санаторий, в большей степени все пареное и вареное, при этом выбор блюд очень разнообразный. Персонал в столовой – очень быстро убирают использованную посуду и приводят в порядок столы, проблем с поиском места не возникает. Мы ходили в разное время, еды достаточно, ее постоянно обновляют.
Персонал отеля - приветливый и доброжелательный.
Номер был на последнем этаже, с большим балконом. Можно посидеть подышать воздухом, попить чайку. Море прекрасно видно. В целом номер уютный, не маленький, высокие потолки. В номере есть кондиционер, сейф. Ключи от номеров магнитные. Тишина, соседей почти не слышно. Уборка каждый день; смена постельного белья и полотенец раз в три дня.
Ответ от администратора: "Металлург"
Ирина, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв, мы будем очень рады видеть Вас вновь!
Юрий из города Москва написал(а) 20.09.2017:
Очень красивое здание с замечательной территорией. Внутри хороший ремонт. Персонал вежливый. Особенно хочется отметить специалиста по массажу Гонтковскую Анну. Настоящий профессионал! Чувствую себя замечательно. Обязательно приеду еще!
Ответ от администратора: "Металлург"
Юрий, здравствуйте!
Благодарим Вас за добрый отзыв о нашем санатории. Мы с радостью будем ждать Вас в гости вновь!
Система онлайн-бронирования
Система онлайн-бронирования
Дата заезда:
Дата выезда: