Клинический санаторий "Металлург"

Официальный сайт

Россия, г. Сочи, Курортный проспект, 92

Бесплатная линия по РФ 8-800-200-21-14

email: srp@ks-metallurg.ru

Главная » Отзывы

Отзывы

Уважаемые гости!

Ниже вы можете найти форму для написания отзыва о Вашем пребывании в нашем санатории.
Ответ представителя «Металлурга» выделен цветом.
Мы не станем публиковать Ваш e-mail на нашем сайте и используем его только для связи с Вами, если потребуется, для оповещения о акциях и специальных предложениях санатория не чаще одного раза в месяц.
Все комментарии проходят процедуру предпросмотра.
Ваше мнение очень важно для нас!

Спасибо!

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
319 записей.
Любовь из города Москва написал(а) 03.10.2019:
Здравствуйте! Хочу выразить Вам огромную благодарность Я обратилась к вам с просьбой выслать справку о сумме оказания медуслуг для налоговой Письмо с документами были быстро и вовремя получены Еще раз благодарю Вас за отзывчивость
Борисенко Л В Отдыхала в санатории с 1 апреля по 16 апреля 2019
Ответ от администратора: "Металлург"
Любовь, здравствуйте!
Мы всегда рады помочь нашим отдыхающим! Будем рады видеть Вас снова.
Елена из города Боровск написал(а) 16.09.2019:
Отдыхала в санатории "Металлург" в апреле 2019г. Впервые была в санатории - впечатления полный восторг. Уборка номеров каждый день, смена белья и полотенец через день. Номера чистые и уютные. Территория очень красивая и величественная. Медицинский персонал выше всяких похвал, вежливые, все процедуры по времени. Питание превосходное. Меню разнообразное на любой вкус. Очень хочется вернуться в санаторий в следующем году. Спасибо Вам большое за Ваш труд и профессионализм!
Ответ от администратора: "Металлург"
Елена, благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего санатория и коллектива! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Christopher Musial II из города New York написал(а) 30.08.2019:
I visited the Metallourg Sanatorium in August 2019 with my Russian friend. I am from New York City and I speak and understand very little Russian. However, with the help of my friend to translate, the doctors and staff at Metallourg did an amazing job of evaluating and treating me.

I visited the sanatorium because I suffer from painful headaches and back pain. I would like to thank and recommend Dr. Gluxareva who was the first doctor at Metallourg to examine me and create a treatment plan for me. She is an amazing physician who noticed things during her evaluations that doctors in my country had missed.

I would also like to thank and recommend Dr. Volkov, a neurologist at Metallourg who helped me understand the cause of my headaches and back pain. He is incredibly kind and extremely knowledgeable. During my first visit with Dr. Volkov, he knew exactly what was happening with my head and spine by physically examining me (I did not have scans or x-rays with me). Dr. Volkov referred me to a medical imaging office in Sochi where I was able to get an updated MRI of my head and spine. I received the scan AND the results on the same day (something impossible to get in America- I would usually have to wait a week to receive the image results after my scan). Dr. Volkov also treated me with acupuncture and physical adjustment/manipulations. I am extremely grateful for his help.

I would also like to thank the kitchen and cafeteria staff. The food each day was delicious and the waiters/waitresses did an excellent job of cleaning the tables and room. They worked quickly, were always very friendly, and made sure to greet me when I arrived for each meal.

Overall, I had an excellent experience at the Metallourg Sanatorium. The doctors, nurses, and staff were extremely accommodating and friendly. I look forward to my next visit.

Спасибо Большое!

Перевод Google:
Я посетил санаторий "Металлург" в августе 2019 года с моим русским другом. Я из Нью-Йорка и очень мало говорю по-русски. Тем не менее, с помощью моего друга для перевода, врачи и сотрудники Metallourg проделали потрясающую работу по оценке и лечению меня.

Я посетил санаторий, потому что страдаю от головных болей и болей в спине. Я хотел бы поблагодарить и рекомендовать доктора Глухареву, который был первым доктором в Metallourg, который осмотрел меня и разработал план лечения для меня. Она удивительный врач, который заметил во время своих исследований то, что врачи в моей стране пропустили.

Я также хотел бы поблагодарить и рекомендовать доктора Волкова, невролога из Metallourg, который помог мне понять причину моей головной боли и боли в спине. Он невероятно добрый и чрезвычайно знающий. Во время моего первого визита к доктору Волкову он точно знал, что происходит с моей головой и позвоночником, физически осматривая меня (у меня не было сканов или рентгеновских снимков). Доктор Волков направил меня в медицинский кабинет в Сочи, где я смог получить обновленную МРТ головы и позвоночника. Я получил сканирование И результаты в тот же день (что-то, что невозможно получить в Америке - мне обычно приходилось ждать неделю, чтобы получить результаты изображения после сканирования). Доктор Волков также лечил меня иглоукалыванием и физической адаптацией / манипуляциями. Я чрезвычайно благодарен за его помощь.

Я также хотел бы поблагодарить сотрудников кухни и кафе. Еда каждый день была восхитительной, и официанты / официантки проделали отличную работу по уборке столов и комнаты. Они работали быстро, всегда были очень дружелюбны и старались приветствовать меня, когда я приходил на каждый прием пищи.

В целом, у меня был отличный опыт в санатории Metallourg. Врачи, медсестры и персонал были очень любезны и дружелюбны. Я с нетерпением жду моего следующего визита.

Спасибо Большое!
Ответ от администратора: "Металлург"
Christopher Musial II, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга из города Нижний Новгород написал(а) 12.08.2019:
Мы с мужем отдыхали в санатории с 29 июля по 08 августа. Остались очень довольны, хочется поблагодарить внимательный персонал, медицинских работников, особенно заботливую Нину Михайловну. До сих пор вспоминаем ваши вкусные блинчики. Очень красивый сад, ухоженные растения. Впечатления остались самые положительные, хочется вернуться!
Ответ от администратора: "Металлург"
Ольга, здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв и теплые слова в адрес нашего санатория и коллектива! Приезжайте вновь, мы будем рады видеть Вас в гостях!
Светлана из города Санкт-Петербург написал(а) 25.07.2019:
Отдыхали в санатории «Металлург» с 1 по 15 июля.Приехали утром, девушки с ресепшн заселили нас практически сразу, что было очень приятно, так как был маленький ребёнок. Номер просторный, чистый. Убирали каждый день. Питание разнообразное, голодные ни разу не были! А какие блинчики пекут - просто класс! Отдельное спасибо аниматорам! Настя могла найти подход к любому ребёнку! Наш стеснительный малыш уже на второй день танцевал с остальными детьми! И воспитатель в детском клубе очень хорошая! Территория вокруг санатория шикарная! Столько зелени! Красота!
К морю и обратно к санаторию ходят маршрутки. Если не хватило место , можно прогуляться пешком. Вверх тяжеловато, но , ничего страшного!
Огромное спасибо всему персоналу за наш прекрасный отдых!
Ответ от администратора: "Металлург"
Светлана, здравствуйте! Спасибо Вам большое за столь теплый отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива, такие отзывы помогают в стремлении стать еще лучше. Возвращайтесь к нам снова!
Вероника из города Москва написал(а) 24.07.2019:
Хочу выразить благодарность за высокое медицинское обслуживание санаторий «Металлург». На протяжении 5 лет посещаю летом ряд процедур. Всегда всё очень проходило хорошо и достойно. В этом году я также приобрела водные процедуры: Душ Шарко и гидромассаж. Медсестра Резбаева Юлия Николаевна - специалист выше всяких похвал! Настолько профессионально, тщательно , внимательно , бережно были сделаны оба вида водных массажей! Эффект потрясающий! Спасибо большое за трудолюбивых сотрудников!
Ответ от администратора: "Металлург"
Вероника, здравствуйте!
Благодарим Вас за добрые слова в адрес коллектива санатория "Металлург"! Будем рады видеть Вас вновь!
Кругликова Ирина из города Московская область, г.Чехов написал(а) 09.07.2019:
Добрый день! Отдыхали в санатории «Металлург» впервые, семьей, (двое взрослых и ребенок 4 года) в период с 24.06.2019г. по 04.07.2019г. Мы в полном восторге!!! От санатория остались только положительные впечатления!!! Ни на секунду не пожалели, что попали именно сюда. Плюсы: 1.огромная территория санатория, утопающая в деревьях, кустарниках, зелени, цветах – есть где прогуляться и просто посидеть отдохнуть (везде скамеечки). Великолепный фонтан у санатория. Можно сделать массу фоток – виды просто очаровательные!!! Чистый, cвежий воздух. 2.Мы проживали в двухместном номере категории комфорт. Номер отличный, уютный, просторный, светлый, чистый. В номере огромная, удобная двухместная кровать. Для ребенка дополнительное спальное место-раскладное кресло, также очень просторное и комфортное для сна. Вместительный и в то же время компактный шкаф, в шкафу рабочий сейф. Есть полноценный стол, настольная лампа, торшер, мягкие стулья, маленький холодильник. Есть тумбочки, ящички. В номере была посуда – стеклянный графин и стаканчики –очень удобно. На полу ковролин. В нашем номере было два балкона. На одном из балконов есть сушилка. Там же столик и два плетеных стульчика –очень удобно посидеть вечером и наслаждаться видами ночного Сочи. С балкона открывается прекрасный вид на парк. Соседей не слышно вообще- полная звукоизоляция. Санузел совместный, очень удобный и просторный. Сантехника новая. Полотенцесушитель горячий. В нашем номере был душ, не ванная. В санузле рабочий фен, зеркала, стаканчики под зубные щетки, достаточное количество настенных крючков, полочки под полотенца. Уборщицы следят за наличием туалетной бумаги, принадлежностей для душа – геля, шампуня, мыла. Работает вытяжка. Санузел выложен плиткой- все очень чисто, аккуратно. Уборка проводится ежедневно, очень качественно – никаких претензий. Один раз в 3 дня меняются полотенца и постельное белье. Полотенца для тела, для лица, для ног –все белоснежное. Также предусмотрены цветные пляжные полотенца, которые также меняются раз в 3 дня. На каждом этаже стоят кулеры – вода из скважины, не из баллонов. Есть одноразовые стаканчики. Вообще в санатории везде очень чисто и уютно. Есть гладильная комната, стиральная машина (правда данная услуга (стирка) является платной). 3.Отличные впечатления остались от столовой санатория. По-домашнему вкусные, разнообразные блюда, всегда можно выбрать, что покушать, голодными точно не останетесь. Нам очень понравилось обслуживание в столовой – персонал очень внимательный, дружелюбный. Хочется выразить особую благодарность Геннадию, Анастасии, Елене, Татьяне – приятные, отзывчивые и доброжелательные сотрудники – просто молодцы!!! 4. Пляж хороший, есть лежаки, навесы, зонтики. Можно добираться пешком, мы ездили на маршрутках. 5.Очень удобное расположение санатория: в центре города, рядом аптеки, есть магазин «Магнит». На территории санатория работает кафе и магазинчик «Лаврушка» с сувенирами и пляжным инвентарем. Есть надувные круги для детей, матрасы, купальники-плавки, немного пляжной одежды. Цены на товары доступные, разумные. В десяти минутах ходьбы от санатория есть продуктовый рынок. Он небольшой, но выбор продуктов хороший, цены адекватные. 5.В санатории масса лечебных процедур, медперсонал очень вежливый. На территории бювет с минеральной водой. Водичка очень приятная на вкус.) 6.Примерно через день вечером на территории санатория развлекательная программа, анимация для детей, дискотеки, но все это до десяти часов вечера, после – тишина. Есть детская комната (кому интересно). Часы работы с утра и до обеда. Вот в общем-то и все, вроде бы все написала, спасибо, что так долго читали))). Минусов мы не нашли вообще… Очень хочется снова сюда вернуться… Огромное спасибо Вам за Ваш труд!!!
Ответ от администратора: "Металлург"
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что Вы нашли время оставить столь подробный и приятный отзыв. Очень рады слышать столько положительных слов в адрес санатория и работы нашего коллектива! Ждем Вас в гости вновь!
Мария из города Пермь написал(а) 03.07.2019:
Отдыхали с 17 июня по 1 июля 2019г. Девушки на ресепшене работают хорошо, заселяют по возможности раньше.Номер у нас был 1 категории, просторный, ремонт хороший. Убирали по графику. Территория большая и в целом ухоженная. Не удобно только что бювет не близко и сложно разобраться где-куда бегать по врачам. Но врачи доброжелательные и заинтересованные. Есть развлекательные мероприятия для детей и взрослых. Еда замечательная! И диетическая часть и вкусняшки для души. До пляжа не близко, ступеньки в гору,для здоровых телом нормально, для остальных постоянно курсируют фирменные автобусы до пляжа и обратно по графику. Спасибо санаторию и городу Сочи за замечательный отдых!
Ответ от администратора: "Металлург"
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас высокую оценку нашего санатория! Будем очень рады снова видеть Вас в гостях!
Елена из города Волгоград написал(а) 27.06.2019:
Здравствуйте! В марте 2018 года я с мужем отдыхала в вашем замечательном санатории. Питание, размещение, внимательное отношение персонала-всё очень понравилось. Остались самые приятные впечатления от отдыха Больше спасибо. Если получится, обязательно приедем к вам снова!
Ответ от администратора: "Металлург"
Елена, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Надеемся, что вскоре мы снова сможем увидеть Вас у нас в гостях.
Максим из города Казань написал(а) 22.06.2019:
Отдыхали у Вас с женой в апреле 2019г. Все на высшем уровне, территория чистая и очень большая, персонал приветливый и компетентный! Медицинские услуги также очень порадовали. Стоит отметить и питание, всегда разнообразное, еда очень вкусная и свежая, на любой вкус!Ради ваших блинчиков хочется возвращаться к Вам снова!)) Спасибо за приятный отдых и отличное настроение!
Ответ от администратора: "Металлург"
Максим, здравствуйте!
Спасибо Вам за добрый отзыв! Приезжайте вновь, мы будем рады видеть Вас в гостях!
Виктория из города Москва написал(а) 14.06.2019:
Здравствуйте!!! Спасибо за отдых в санатории!!! Передайте пожалуйста поздравление с профессиональным праздником Вашему медицинскому персоналу!!! И отдельно самые тёплые слова лучшему и самому крутому доктору Башлыкову Дмитрию Викторовичу!!! Почему у нас в стране мало ТАКИХ ВРАЧЕЙ как он????
Ответ от администратора: "Металлург"
Виктория, здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв и теплые слова в адрес нашего коллектива! Приезжайте вновь, мы будем рады видеть Вас в гостях!
Евгения и Наталья из города г. Новочеркасск Ростовская область написал(а) 11.06.2019:
Отдыхали в период с 30.04.2019 по 11.05 2019г. Санаторий находится в центре г.Сочи- это для тех, кто любит активный отдых в любое время года с посещением концертных залов, театров, выставок, набережной(великолепно работает гор. транспорт - до 1 ночи...) Имеет большую ухоженную территорию с прекрасным парком,где растут экзотические растения со всего мира! Тишина в корпусе и номерах и не слышен шум города, т.к. огромный парк гасит шум города. Шведский стол - на все вкусы, всегда много салатов, овощей, зелени, мясных блюд и выпечки на любой вкус! Плюс - блинчики для любителей-ежедневно! Чистота и комфорт в номерах,уютные обустроенные балконы.Есть регулярный трансфер к морю, а также для поддержания хорошей формы- к морю можно спуститься по лестнице. Пляж обустроен для комфортного отдыха на море. Очень внимательный и профессиональный медицинский персонал, представлен широкий спектр оздоровительных процедур. Весь коллектив создает комфортное пребывание в санатории! Хочется поблагодарить работников санатория и в первую очередь руководителя Бойко Елену Николаевну, благодаря которой в санатории создана такая благоприятная атмосфера для отдыха и лечения!!. С уважением, Евгения и Наталья, г. Новочеркасск Ростовская область.
Ответ от администратора: "Металлург"
Евгения и Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего санатория и приятные слова в адрес всего нашего коллектива! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга из города Пенза написал(а) 09.06.2019:
Здравствуйте, отдыхали здесь в мае, безумно все понравилось: питание, лечение на высоте, номера соответствуют описанию и фотографиям. Хочется поблагодарить за высокопрофессиональный массаж массажистку из 24 кабинета, Дарью(к сожалению не запомнила фамилию). Единственное отсутствует бассейн, но есть собственный пляж, так что на то что бассейн еще ремонтируют не доставило никаких неудобств. В целом, если ехать отдыхать в Сочи, то только к Вам. Спасибо за положительные эмоции.
Ответ от администратора: "Металлург"
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и приятные слова в адрес нашего коллектива! Ждем Вас снова!
Юля из города Астрахань написал(а) 31.05.2019:
Отдыхали в санатории во второй половине апреля. В целом все очень понравилось. Спасибо всему персоналу! Жаль, что еще не был завершен ремонт бассейна, но была возможность поплавать в "Актере".Посещала занятия йогой, инструктор Анна доброжелательная и ненавязчивая, что приятно, спасибо ей за позитивную атмосферу! Отметили как внимательно относятся к подготовке нового сезона, в том числе на пляже. Территория санатория очень красивая, множество ступеней не дает мышцам уснуть))). Однако хотелось бы обновления номеров, в частности замены ковролина в комнатах, он впитывает неприятные запахи, с закрыт окном с трудом от этого засыпали, но погода не позволяла оставлять его открытым. Кроме того, с этого покрытия не удаляются пятна, что не эстетично.
Ответ от администратора: "Металлург"
Юля, здравствуйте!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего санатория и работу всего коллектива! Реконструкция бассейна заканчивается и параллельно ведутся работы по обновлению номеров, в том числе и замене ковролина! Ждем Вас снова!
Любовь К. из города Ростов-на-Дону написал(а) 23.05.2019:
Отдыхала с мужем в мае. Отдыхом остались очень и очень довольны. Выражаем благодарность руководству санатория и персоналу за добросовестный труд!Территория санатория ухоженная, в номерах чисто и комфортно. Очень вкусное питание, несмотря на то, что оно в санатории диетическое!) Персонал внимательный и вежливый. Санаторий вполне оправдывает свои 3*. Хотим пожелать процветания санаторию, всех благ персоналу и побольше благодарных и постоянных гостей!
С уважением, Любовь и Алексей К.
Ответ от администратора: "Металлург"
Любовь и Алексей К., здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива! Мы рады стараться для Вас)
Будем рады видеть Вас снова!
Ирина из города Нижневартовск написал(а) 13.05.2019:
В конце апреля в нашем городе - в Нижневартовске, была большая делегация из Сочи во главе с заместителем мэра города Сергеем Юрченко.Мне особенно запомнилась презентация вашего санатория. Может еще и потому, что путевку на недельный отдых у вас выиграла директор одной из наших школ, и все в зале были бесконечно счастливы за Лидию Алексеевну.В конце сентябре я по работе всегда в Сочи. И вот теперь подумала, а почему бы и не полечиться у вас потом недельку. Спасибо вам!
Ответ от администратора: "Металлург"
Ирина, добрый день! Мы будем рады видеть Вас у нас в гостях! Все интересующие Вас вопросы Вы можете уточнить в отделе бронирования по телефону: 8 (800) 200-21-14 (доб. 1)
Александра из города Челябинск написал(а) 06.05.2019:
Доброе время суток! Хочу написать не просто отзыв, а благодарственное письмо всем сотрудникам санатория «Металлург» г. Сочи. Я отдыхала и проходила курс лечения в санатории с 10.12.2018 по 23.12.2018 первый раз и осталась очень довольна, что не раздумывая приехала еще раз провести приятно время, набраться сил и приятных эмоций с 21.04.2019 по 3.05.2019. При входе на территорию очень впечатляет архитектура здания, а во дворе, открывается во всей своей грациозности и величии. Окружающая растительность подчеркивает статус санатория, ощущение будто попал во дворец с прекрасным садом для прогулок. Буйство красок, аромат цветов, свежесть зелени и сосновых деревьев дурманит голову.
Администраторы вежливые, оперативные разместили в номер. Я проживала оба раза в 2х местном номере комфорт. Прекрасный, уютный, аккуратный номер со всеми удобствами. Уборка номера каждый день, смена полотенец, постельного белья через 2 дня. Помещения для прохождения лечения расположены в основном на первом этаже. Просторные чистые, светлые, оборудованы всем необходимым. Медицинский персонал доброжелательный, внимательный. Столовая просторная, питание достаточно разнообразное, все вкусное и свежее. Каждую среду устраивают кухню различных стран – прекрасная идея!
Расположение санатория очень удобное, после процедур можно прогуляться по Сочи, Адлеру. А также есть свой пляж, на который возит в течении дня автобус, кому сложно подниматься по ступенькам.
В завершении, передаю благодарность всем сотрудникам, от администраторов до горничных, садовников. Отдых с лечением прошел душевно, заряд положительных эмоций зашкаливает)) Рекомендую отдых в санатории «Металлург»!
Ответ от администратора: "Металлург"
Александра, спасибо Вам за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива, вдвойне приятно, когда наши гости возвращаются вновь! Мы очень рады, что наш санаторий оставил у вас положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Нина Васильевна из города Владимир написал(а) 22.04.2019:
Отдыхала в последних числах января 2019 года. Все отлично, понравилось все!!! Трудно выделить кого либо из персонала, в восторге от всего обслуживающего, медицинского персонала,а так же администрации санатория. Все очень доброжелательные, внимательные люди. Спасибо за прекрасный отдых и особенно за лечебные процедуры.
При возможности обязательно приеду.
Ответ от администратора: "Металлург"
Нина Васильевна, здравствуйте! От лица всего нашего санатория благодарим Вас за столь приятный отзыв и высокую оценку работы! Надеемся, что вскоре мы снова сможем увидеть Вас у нас в гостях.
Сергей из города Москва написал(а) 05.04.2019:
С благодарностью к администрации санатория в организации достойного отдыха ! Безупречное внимание и обслуживание персонала, доброе и приветливые отношение.Отличное питание, зеленая территория, спокойный отдых. Но хочу пожелать организовать Wi-Fi в номерах,в питьевом бювете минеральную воду принимать НЕ из пластиковых одноразовых стаканчиков,добавить объем наполнения подушек или их количество, открыть на территории кафе, обустроить пешие дорожки в парке. Желаю Вам удачи и процветания !!!
Ответ от администратора: "Металлург"
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что смогли доставить Вам столько хороших эмоций от пребывания в нашем санатории! Все Ваши пожелания возьмем на заметку. Вчера на нашей территории открылось кафе! С нетерпением будем ждать Вашего возвращения!
Лидия из города Саратов написал(а) 28.03.2019:
Отдыхали в санатории "Металлург"с 10.0319-22.03.19, я в восторге. Шведский стол, разнообразие в еде, отдельное спасибо за пироги с капустой. Персонал доброжелателен, отзывчив. Номер хоть и был с видом на дорогу, но это не помешало отдохнуть, хотя по жалобе можно поменять (мы отказались). Отдельное спасибо мед.персоналу, люди все доброжелательные (кабинет №15 людмила Валерьевна, руки просто золотые). Большое спасибо за отдых.
Ответ от администратора: "Металлург"
Лидия! Благодарим вас за приятный отзыв в адрес нашего коллектива, ждем вас в гости снова!
Система онлайн-бронирования
Система онлайн-бронирования
Дата заезда:
Дата выезда: