Клинический санаторий "Металлург"

Официальный сайт

Россия, г. Сочи, Курортный проспект, 92

Бесплатная линия по РФ 8-800-200-21-14

email: srp@ks-metallurg.ru

Главная » Отзывы

Отзывы

Уважаемые гости!

Ниже вы можете найти форму для написания отзыва о Вашем пребывании в нашем санатории.
Ответ представителя «Металлурга» выделен цветом.
Мы не станем публиковать Ваш e-mail на нашем сайте и используем его только для связи с Вами, если потребуется, для оповещения о акциях и специальных предложениях санатория не чаще одного раза в месяц.
Все комментарии проходят процедуру предпросмотра.
Ваше мнение очень важно для нас!

Спасибо!

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
339 записей.
Вера из города Санкт Петербург написал(а) 22.06.2020:
Отдыхала в санатории с 01.06.2020 по 14.06.2020.Карантин еще не был снят на территории Краснодарского края. Но мы, первые прибывшие, наслаждались в парке-дендрарии цветущими растениями, пьянящим воздухом хвойных растений и деревьев, красиво оформленными фонтанами, но самое главное - это персонал санатория. Удивительный, готовый прийти на помощь, искренне улыбающийся и радующийся нашему приезду. Спасибо вам огромное за такой прекрасный отдых и лечение. Каждый день пребывания приносил ощущение счастья и умиротворения. До встречи!
Ответ от администратора: "Металлург"
Вера, здравствуйте! Благодарим Вас за столь приятный отзыв в адрес нашего санатория и коллектива! Мы очень рады, что отдых запомнился Вам с положительной стороны! Ждем Вас снова!
Галина из города Тольятти написал(а) 24.04.2020:
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность за понимание и отзывчивость работникам санатория. В 2019г отдыхала 14 дней с лечением, получила только положительные эмоции и реальную помощь в оздоровлении. Решила на майские поехать опять. Но, к сожалению - КОРОНАВИРУС, который все решил за нас всех... И после отмены брони, буквально на следующий день вернули аванс. Очень надеюсь, что настанет время и я смогу опять вернуться в этот РАЙ. Всем здоровья и скорейшего возвращения нам всем в нормальное русло жизни. С ув., Галина
Ответ от администратора: "Металлург"
Галина, здравствуйте! Спасибо вам за столь приятные и теплые слова в адрес нашего санатория и коллектива! Будем рады видеть Вас снова!
Наиля из города Казань написал(а) 17.04.2020:
Добрый день! Есть время поделиться своими впечатлениями в Металлурге. Нам повезло, мы успели до карантина отдохнуть. Мне очень все понравилось: хороший сервис, уборка номеров, питание, отношение персонала к отдыхающим. Мы отдыхали с 11 по 22 марта, с погодой немного не повезло, но все равно прекрасно провели время: успели и подлечиться, покупаться в бассейне и погулять по Сочи ( он великолепен), посетить Дендрарий.
Но если сюда приехать летом, то наверное море разочарует: не очень удобно добираться до него, небольшой пляж, ограниченный железной дорогой и впадающей в море какой-то речушкой.
Но! на следующий год, если все будет хорошо, обязательно сюда вернемся! Может чуть попозже, например в апреле. Спасибо всем, кто трудится в этом санатории!Вы молодцы!Твердая 5!
Ответ от администратора: "Металлург"
Наиля, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку "Металлурга" и нашего коллектива! Мы рады делать пребывание гостей в санатории приятным и оставлять о себе хорошие воспоминания. Будем рады видеть Вас снова!
Лариса Васильевна из города Село Курьи написал(а) 13.04.2020:
Выражаю огромную благодарность за оперативный возврат ден.средств за несостоявшуюся путевку. Очень скучаю и хочу в 3 раз приехать к вам. С уважением и искренним расположением к вам!
Ответ от администратора: "Металлург"
Лариса Васильевна, здравствуйте! Санаторий начнёт работать с 01.06.2020, если не поступит дополнительных ограничений. Мы будем рады видеть Вас в гостях!
Наталья из города Санкт-Петербург написал(а) 01.04.2020:
Здраствуйте. Подскажите, когда снова будете принимать гостей? Собирались к вам в апреле, теперь не получится, наверное. Отдыхали у вас уже два раза. Очень понравилось! Хотим ещё.
Ответ от администратора: "Металлург"
Наталья, здравствуйте! Если не поступит дополнительных ограничений, санаторий начнёт работать с 01.06.2020, но бронировать путевки лучше уже сейчас, так как мест осталось совсем мало. Будем рады видеть Вас вновь в санатории.
Ирина из города Москва написал(а) 01.04.2020:
К сожалению, я не попала в ваш санаторий по причине закрытия на карантин. Но приношу свою благодарность за оперативный возврат денежных средств. Надеюсь все это закончится и я смогу у вас отдохнуть. Большое спасибо.
Ответ от администратора: "Металлург"
Ирина, здравствуйте! Санаторий начнёт работать с 01.06.2020, если не поступит дополнительных ограничений. Мы будем рады видеть Вас в гостях!
Елена из города москва написал(а) 28.02.2020:
Недавно приехала из Санатория Металлург. Отдыхала с сестрой. До этого все время ездили в Пятигорск. Решили сменить обстановку. Остались очень довольны. Санаторий отличный. Персонал внимательный. Особое внимание бассейну. Морская водичка. Сауна. Хамам. Ну что еще нужно для отдыха. !!! В номере убирались каждый день. Смена белья регулярно! За 12 дней нашего прибывания 4 раза. Короче большое всем спасибо. Еще хотелось отметить кухню,все на высшем уровне. Писать хотелось бы еще и еще. Ждите на следующий год!!!! Сам по себе город Сочи очень прильщает. СПАСИБО!
Ответ от администратора: "Металлург"
Елена, здравствуйте!
Нам очень приятно, что Вам понравилось отдыхать в нашем санатории! Спасибо за высокую оценку работы нашего коллектива! Ждем Вас на следующий год.
Жанна из города Данков написал(а) 25.02.2020:
Отдыхали с мужем в санатории Металлургс11.02 по25.02.В санатории первый раз.Единственным минусом для нас был закрытый центральный вход. Красивый,удобно расположенный и возвращаясь с экскурсий приходилось далеко обходить.Большое спасибо девочкам работающим в водолечебнице. Всё умнички внимательные.Весь медперсонал санатория приятны в общении.В столовой все вкусно.Работа всего персонала санатория делается быстро и не заметно.Красиво,уютно качественно.Мы замечательно отдохнули, хотелось бы приехать сюда ещё раз.
Ответ от администратора: "Металлург"
Жанна, здравствуйте! Постараемся учесть Ваши пожелания. Благодарим Вас за добрые слова в адрес коллектива санатория! Будем рады видеть Вас вновь!
Любовь из города Ярославль написал(а) 12.02.2020:
Санаторий достойный. Питание,лечение на уровне.Уборка в номерах никакая, только меняли полотенца и иногда пылесосили.Медперсонал доброжелательный, кроме одного специалиста кардиолога-терапевта Оксаны Борисовны. Грубая,невоспитанная женщина.Такие врачи портят впечатление о санатории. Думаю,что руководству следует прислушаться к мнению отдыхающих.Если в санатории не будет таких врачей,рейтинг его заметно вырастет. А так санаторий нам понравился.
Ответ от администратора: "Металлург"
Уважаемая Любовь!
Благодарим Вас за высокую оценку санатория, очень жаль, что некоторые моменты омрачили Ваше пребывание. Мы обязательно проведем работу с горничными и кардиологом по Вашему замечанию, чтобы в будущем избежать подобных ситуаций.
Ваши отзывы и замечания помогают нам стать лучше.
Будем рады видеть Вас в санатории вновь.
Александр из города Россия написал(а) 10.02.2020:
Все было очень хорошо. Особенно новый бассейн!
Ответ от администратора: "Металлург"
Александр, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова.
Ирина из города Ставропольский край написал(а) 05.02.2020:
В санатории "Металлург" отдыхаем впервые, до этого побывали в разных санаториях, здесь нравится и лечение, и уборка в номерах, и бассейн с бюветом. Особое спасибо работникам столовой, ассортимент и качество блюд на высоте, пироги отдельное спасибо! Сегодня, 5.02, среда, день грузинской кухни, удивили ассортиментом закусок, вторых блюд, лаваш-пришлось брать добавку))) ещё раз спасибо за вкусное удовольствие в обед!
Ответ от администратора: "Металлург"
Ирина, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв, мы будем очень рады видеть Вас вновь!
Надежда и Николай из города Екатеринбург написал(а) 03.02.2020:
С 30 января получаем лечение в Металлурге.Приехали второй раз.
Прекрасная организация отдыха, хорошие номера, регулярная уборка , достаточное количество полотенец и регулярная смена белья. Хорошее правильное питание на любой вкус. Доброжелательный персонал. Бальнеолечебница оснащена современным оборудованием высокого класса, прекрасная работа персонала. Яценко И.М. - наш врач, высокая квалификация, большой опыт, доброе отношение к нам помогают найти контакт и тщательно исполнять все назначения. Большое спасибо!
Ответ от администратора: "Металлург"
Надежда и Николай, здравствуйте!
Благодарим Вас за добрые слова в адрес коллектива санатория "Металлург"! Будем рады видеть Вас вновь!
Фарида Хайруллина из города Тольятти написал(а) 06.01.2020:
Мы вдвоём с мужем отдыхали с 21 по 29 декабря 2019года. К сожалению, у нас отпуск был очень короткий, всего 8 дней. Но, отдохнули мы от души и по полной программе!
Спасибо, «Металлург»!!!
Все просто отлично!
Чисто, красиво, вкусно)))
Никого из персонала и выделить не можем! Приехали в Сочи очень рано, позвонили в санаторий, девушки сказали, что мы можем приехать, нас заселят! В 10 часов мы были уже в номере, приняли душ с дороги, а когда спустились в фойе и подошли к медрегистратору, то наши курортные книжки уже были оформлены!
Очень вежливый и абсолютно не заметный персонал, как будто все делается само по себе))) В номере всегда чисто, в столовой все вкусно, очень много наименований процедур, единственно , хотелось бы попросить, что бы количество процедур было бы хотя бы по 3 шт.
И ещё одно пожелание, хотелось бы, что бы открыли центральный вход, выходящий на Курортный проспект!
Такой удобный и красивый вход, но он не работает, а в обход далековато.
Но мы остались оооочень довольны!
Металлург, 5+ тебе!!!
Ответ от администратора: "Металлург"
Фарида Хайруллина, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и столь высокую оценку работы всего нашего коллектива! Постараемся учесть все Ваши пожелания и стать лучше к Вашему следующему визиту. Ждем Вас снова!
Алла и Андрей из города Пермь написал(а) 27.12.2019:
Отдыхали с мужем в декабре 2019. Полный восторг от санатория и города Сочи. Спасибо персоналу санатория за чистоту в номерах и на процедурах. Спасибо за питание разнообразно и вкусно. Благодарю Юлию Юрьевну гинеколога, Анну тренера по йоге. прекрасный бассейн с сауной и хаммамом. Удобное расположение санатория до моря пешая доступность, остановки автобусов рядом.Поразил контраст города в выходные катались на лыжах на Роза Хуторе, а в будни загорали на пляже.
Ответ от администратора: "Металлург"
Алла и Андрей, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Надеемся, что вскоре мы снова сможем увидеть Вас у нас в гостях.
Вадим из города Ташкент написал(а) 30.11.2019:
Здравствуйте!
Был в этом году в санатории в середине октября. В очередной раз убедился , что выбор, сделанный больше года назад, был удачен и не случаен.Все было на высоком уровне. Особенно порадовало окончание ремонта бассейна. Бассейн очень чист и уютен. Это было мое уже четвертое посещение начиная с 2018 года. Надеюсь будет и пятое и последующие. До встречи весной!
Ответ от администратора: "Металлург"
Вадим, здравствуйте!
Коллектив "Металлурга" от всей души благодарит Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего санатория! Мы будем очень рады видеть Вас вновь!
Константин из города Омск написал(а) 22.11.2019:
Всем привет,отдыхал в санатории с 10 октября 2019 года,всё просто супер,красота территории,свой дендрарий,бассейн с морской водой,красивые номера с балконом,приветливый персонал,девчата в столовой постоянно с улыбкой,медперсонал на высоте,особенно Инна с кабинета озонотерапии, девушка с кабинета,где электросон и терапевт Оксана...Вдобавок погода была офигенная,каждый день ходил на пляж санатория и купался в море...Вообщем эмоции от пребывания в санатории просто зашкаливают...Спасибо!!!
Ответ от администратора: "Металлург"
Константин, здравствуйте!
Нам очень приятно, что Вам понравилось отдыхать в нашем санатории! Спасибо за высокую оценку нашего санатория и работу нашего коллектива.
Мы будем рады видеть Вас в гостях!
Галина из города Москва написал(а) 13.11.2019:
Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе и лечении в санатории Металлург. Мы с сестрой в октябре этого года провели здесь шестнадцать незабываемых дней.
Выбор сделали интуитивно, увидев на сайте это красивое здание, раскошную территорию. Ну помогли и отзывы, большей частью положительные. И вот состоялось первое знакомство, по телефону, с менеджером Екатериной Левченко. Настолько грамотно была предоставлена информация об инфоструктуре, о лечебных программах, что мы однозначно решили ехать именно сюда. Все дальнейшее общение с Екатериной приносило одно удовольствие. Возникающие вопросы решались оперативно, тактично. Большое ей спасибо. Просим руководство отметить столь значимый труд такого менеджера, именно на стадии привлечения клиентов . По приезду также не возникло проблем. На рецепшене девочки очень быстро оформили документы и через полчаса мы были уже в номере. Прекрасный номер, чистота, замечательный вид. Переживали что пропустим лечение в выходные дни, т.к прилетели в пятницу и очень хотели принять в субботу мацестинские ванны.
- И тут на помощь пришла Жанна Рогова с медицинского рецепшена, попросив доктора Шубину Елену Викторовну принять нас, хотя время приёма истекло. Доктор внимательно осмотрела нас, назначила лечение, дала нужные рекомендации. И уже в субботу началось лечение, это очень важно, когда ограничено количество дней. Впоследствии приходилось неоднократно корректировать время процедур, и доктор и на рецепшене всегда помогали в этом. Всё лечение прекрасно организовано, никаких очередей, все очень доброжелательные.Делали массаж у Ирины, выше всех похвал, результат положительный. Прекрасно организовано лечение в МАЦЕСТЕ. Наташе большое спасибо! Все чётко, понятно, во время. Даже не возникало дополнительных вопросов. Питание безупречное, на все вкусы. Даже наверное самые превередливые могут удовлетворить свои потребности. Обслуживание на высочайшее уровне. Молодцы! Большое всем спасибо. Номера тщательно убираются каждый день ,ежедневная смена полотенец,смена белья раз в три дня. Хорошие матрасы ортопедические, прекрасное постельное белье. Горничные очень вежливые, стараются делать уборку, не причиняя неудобств проживающим.Сервис на пять балов.
Большое спасибо руководству санатория. Желаем успехов в вашем нелёгком, но очень нужном труде. Процветания вашему замечательном санаторию. Мы получили истинное удовольствие, поправили здоровье. Обязательно вернёмся в этот волшебный замок здоровья.
Ответ от администратора: "Металлург"
Галина, здравствуйте! Спасибо, что Вы нашли время оставить столь подробный и приятный отзыв. Очень рады слышать столько положительных слов в адрес санатория и работы нашего коллектива! Ждем Вас в гости вновь!
Ольга из города Бронницы написал(а) 10.11.2019:
Отдыхали семьёй с 27.10.19г по 07.11.1.2019г. все очень понравилось. Персонал санатория доброжелательный и внимательный, всегда готовы пойти на встречу отдыхающим.Номера чистые, уборка каждый день,белье меняют через день, в номере есть все необходимое. Еда вкусная, большое разнообразие выпечки. Прекрасный бассейн с морской водой. Есть бювет с минимальной водой. На пляж возят микроавтобусы. Большое спасибо персоналу санатория за прекрасный отдых. С удовольствием приедем ещё.
Ответ от администратора: "Металлург"
Ольга, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку "Металлурга" и нашего коллектива! Мы рады делать пребывание гостей в санатории приятным и оставлять о себе хорошие воспоминания. Приезжайте снова!
Екатерина из города Пермь написал(а) 03.11.2019:
Отдыхали с дочерью с 16 октября. Отдых получился замечательным.Атмосфера в санатории благоприятствовала этому. Я бы сказала, что девиз этого санатория "Всё для отдыхающих!"Профессиональный и очень доброжелательный коллектив санатория,отличное питание,прекрасная территория. Спасибо всем!Отдельное спасибо врачу Ирине Михайловне Яценко, невропатологу Сан Санычу и эндокринологу,которых нам посчастливилось посетить. Маша за регистрационным столом удивительно работоспособный человек,просто автомат,вместе с тем очень чуткий и внимательный. Хотелось бы попросить,чтобы убрали мелькание ламп в коридорах и повесить побольше часов,чтобы не доставать постоянно телефоны. И желательно побольше доступных весов для контроля своего веса. Спасибо за отдых! Обязательно приедем к вам ещё.
Ответ от администратора: "Металлург"
Екатерина, здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку нашего санатория и работу всего нашего коллектива! Постараемся учесть все Ваши пожелания и стать лучше. Ждем Вас снова!
Евгений из города Удомля написал(а) 02.11.2019:
Здравствуйте.
Отдыхали в первой половине октября 2019. Хотели бы поблагодарить персонал ресторана и кухни за разнообразную и вкусную еду, добросовестный труд официанток и в частности Цалладову Наталью за приветливость, внимательность и доброжелательность. Также хочется поблагодарить медицинский персонал и в частности медсестру озонотерапии Инну за профессионализм и радушное отношение к пациентам.
Евгений и Надежда.
Ответ от администратора: "Металлург"
Евгений и Надежда, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива! Ждем Вас снова.
Система онлайн-бронирования
Система онлайн-бронирования
Дата заезда:
Дата выезда: