Клинический санаторий "Металлург"

Официальный сайт

Россия, г. Сочи, Курортный проспект, 92

Бесплатная линия по РФ 8-800-200-21-14

email: srp@ks-metallurg.ru

Главная » Отзывы

Отзывы

Уважаемые гости!

Ниже вы можете найти форму для написания отзыва о Вашем пребывании в нашем санатории.
Ответ представителя «Металлурга» выделен цветом.
Мы не станем публиковать Ваш e-mail на нашем сайте и используем его только для связи с Вами, если потребуется, для оповещения о акциях и специальных предложениях санатория не чаще одного раза в месяц.
Все комментарии проходят процедуру предпросмотра.
Ваше мнение очень важно для нас!

Спасибо!

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
381 запись.
Ольга написал(а) 24.09.2021:
Очень нравится ваш санаторий. Он прекрасен в любую погоду. В 2021 году отдыхала в нем 7год подряд. Меня все устраивает:и расположение,И красивейшая территория, и обслуживание, и питание. Большое спасибо всем сотрудникам санатория за хорошую организацию отдыха.
У меня есть просьба - вернуть в раздел бронирования на официальном сайте санатория окошко "Доступность номеров", оно очень удобно при выборе сроков отдыха и номеров.
Всего доброго.
Ответ от администратора: "Металлург"
Ольга, здравствуйте! Мы рады, что выбираете нас) Благодарим Вас за столь приятный отзыв! При выборе дат в разделе "Бронирование" система автоматически выдает доступность номеров, если на выбранные Вами даты нет номеров, то система их не покажет. Будем рады видеть Вас снова!
Марина и Евгений из города Москва написал(а) 12.09.2021:
Здравствуйте, огромное спасибо всему коллективу санатория "Металлург" за заботу во время отпуска.
Неоднократно проводим у Вас наш отпуск. В этом году провели замечательное время в бархатной сезон. Все очень понравилось Все молодцы и всему коллективу самые теплые пожелания здоровья и благополучия!
Очень понравились девушки Виктория, Христина и молодой человек Станислав из команды "Анимация".
Они большие молодцы, постарались оздоровить наши организмы на пляже и поднять настроение по вечерам.
Особое спасибо коллективу столовой и шеф-повару. Блюда и организация были, как всегда, на высоте.
На пляже также был организован должный порядок. Все девушки на Reception очень внимательны, красивы и симпатичны.
Все наши пожелания сбылись и отпуск мы провели у Вас хорошо. Огромное Вам спасибо и до новых встреч в 2022 г.
Так держать! С наилучшими пожеланиями, Марина и Евгений Бутенко.
Ответ от администратора: "Металлург"
Марина и Евгений, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива! Ждем Вас снова.
Светлана из города Санкт-Петербург написал(а) 13.08.2021:
Отдыхали в санатории третий год подряд. Очень довольны! Отношение персонала прекрасное. Была проблема с соседями, которые решили курить на балконе, решили моментально! Питание, хоть и диетическое, но вкусное и разнообразное! А какие блинчики! Очень дружелюбные аниматоры! Медицинскому персоналу отдельное спасибо! Все было супер!
Ответ от администратора: "Металлург"
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего санатория и коллектива! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Наталья из города Подмосковье написал(а) 23.07.2021:
Отдыхала в санатории с 11 по 22 июля. Посещаю этот санаторий не первый раз, и как всегда осталась очень довольна! Все службы и работники санатория на высоте! 👍👍👍 Спасибо!
В этом году, губернатором Краснодарского края, было принято решение, что пляжи санаториев могут посещать только гости этих санаториев. Лично меня это очень порадовало, т.к. на пляже было свободно и спокойно.
Отдельно хотелось бы отметить службу анимации санатория, особенно молодого человека (к сожалению не знаю его имени). Молодые люди с таким энтузиазмом и задором работали не только с детьми, но и ежедневно проводили зарядку в море со взрослыми под девизом "Море! Солнце! Я красивая!", заряжая нас позитивом и хорошим настроением на целый день! СПАСИБО! Хотелось бы, чтобы руководство санатория как-то простимулировало работу этих молодых людей.
Всем большое спасибо за отдых!
Ответ от администратора: "Металлург"
Наталья, здравствуйте!
Спасибо Вам за приятный отзыв, за теплые слова в адрес нашего санатория и коллектива! Приезжайте вновь, мы будем рады видеть Вас в гостях!
Ольга из города Волгоград написал(а) 08.07.2021:
Отдыхали в июне 2021г. В санаторий понравилось абсолютно все . Очень красивая, ухоженная территория. Очень хорошее питание, на любой вкус. Бювет с минеральной водой в шаговой доступности. Не наващивая система развлечения, все очень достойно и уютно. Трансфер с моря и до моря, шикарный бассейн с морской водой, сауной и хамамом. Мы в восторге!!! Приехали домой по настоящему отдохнувшими. Большое Вам всем спасибо!!!!
Ответ от администратора: "Металлург"
Ольга, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашего санатория! Ждем Вас снова.
Татьяна из города Сургут написал(а) 01.07.2021:
Отдыхали семьёй в июне 2021г. От отдыха только положительные эмоции! Отличный вид из номера, здоровое разнообразное питание, оздоровительные процедуры, бассейн с морской водой, пляж и конечно море!! Всё достойно, душевно и на высшем уровне! Огромная благодарность всем работникам санатория, которые обеспечивают качественный и приятный отдых и оздоровление в санатории! Всем рекомендую отдых в санатории "Металлург"!
Ответ от администратора: "Металлург"
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и столь высокую оценку работы всего нашего коллектива! Ждем Вас снова!
Татьяна из города Петрозаводск написал(а) 28.06.2021:
Санаторий очень понравился. Отдыхали в июне 2021г. Территория красивая, само здание санатория впечатляет, поражает, возвращает в советские времена. Колонны, статуи, высокие потолки, люстры. Выше всех похвал. Мы в восторге. Питание хорошее разнообразное. До пляжа ходит маршрутка, можно и пешком дойти. Пляж собственный, оборудован лежаками, зонтиками. Всем рекомендую санаторий, хотелось бы приехать сюда снова.
Ответ от администратора: "Металлург"
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что отдых запомнился! Ждем Вас снова!
Любовь из города Иваново написал(а) 19.06.2021:
Отдыхали с17 мая по 31 мая. Мы в восторге от такой красоты и самого санатория.Мы объездили всю Европу и видели много всякой красоты. Санаторий нам очень понравился, мы его полюбили. Жалко было уезжать. На тот год туда приедем обязательно.номера и питание на высшем уровне мы даже похудел . Это здорово.
Ответ от администратора: "Металлург"
Любовь, здравствуйте! Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что отдых запомнился! Ждем Вас снова!
Мария из города Санкт-Петербург написал(а) 10.06.2021:
Приезжаем в этот санаторий не в первый раз. Нравиться территория, номера, бассейн и лечебная база. Огромное спасибо медсёстрам на ФТО, водолечебнице, массажистке Анне Владимировне и сопровождающей в Мацесту Наталье Анатольевне. А теперь о грустном. Удивили большие очереди к врачу, даже по записи нас не хотели пропускать. Удивили лежаки у фонтана, они портят эстетический вид,хочется спокойно посидеть у фонтана, а не смотреть на чьи-то тела, тем более, что пляж открыт и нет необходимости лежать где попало.Ухудшилось питание, стало более однообразным. Мы даже интересовались не поменялся ли шеф-повар, но сказали, что нет.В моем номере не работал кондиционер,за две недели , несмотря на мои неоднократные обращения,его так и не починили.А ещё просьба, чтобы увеселительные мероприятия и дискотеки у фонтана заканчивались не позднее 21 часа, всё-таки это санаторий, а не дом отдыха.
Ответ от администратора: "Металлург"
Уважаемая Мария, здраствуйте!
Мы очень рады, что Вы каждый раз выбираете для отдыха и оздоровления санаторий «Металлург» и высоко оцениваете нашу работу.
Сожалеем, что в этот раз некоторые моменты омрачили Ваше пребывание в санатории.
Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше.
Мы обязательно учтем все Ваши замечания и пожелания.
Елена из города Москва написал(а) 06.06.2021:
Отдыхала в санатории с 26 мая по 5 июня. Санаторий очень хороший!Персонал доброжелательный и отзывчивый. Хорошая лечебная база с разнообразными процедурами. Очень понравился массаж у Анны Владимировны в 26 каб. Бассейн с морской водой просто шикарный!!!! Кормили вкусно))) А какой красивый парк с цветущими розами и разными редкими растениями. Подвела немножко только погода))) В общем у меня остались очень приятные впечатления. Желаю коллективу санатория дальнейшего процветания и с удовольствием вернусь сюда еще не один раз. С уважением Елена. Москва. 6 июня 2021 г.
Ответ от администратора: "Металлург"
Елена, здравствуйте! От лица всего нашего санатория благодарим Вас за столь приятный отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива! Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нас для Вашего отдыха.
Ждем вас снова!
Лариса из города г.Жигулевск написал(а) 27.05.2021:
Мы отдыхали в мае 2021года. ВСе очень понравилось !!!!!!!! красивый санаторий , замечательный персонал , приветливый. Номера красивые и чистые. На территории собственный дендрарий , все красиво , фонтан замечательный,ухоженный дендрарий даже лучше чем в городском дендрарии. Собственный пляж, охраняется ,доставка автобусом регулярно все замечательно. Питание в ресторане вкусное и с учетом оздоровления организма . В следующем году обязательно поедем снова!! Находится практически в центре Сочи , на автобусе добираться до разных достопримечательностей города.
Ответ от администратора: "Металлург"
Лариса, здравствуйте! Спасибо, за столь подробный и приятный отзыв. Очень рады слышать столько положительных слов в адрес санатория и работы нашего коллектива! Будем рады видеть Вас вновь!
Галина из города самара написал(а) 17.05.2021:
Отдыхали в этом замечательном санатории на майские праздники большой семьей.Приветливый и ответственный персонал(и медицинский , и работники хоз.части, и столовой).Особенно хочется отметить сотрудников парка-дендрария.👍👍Спасибо всем большое.
Из минусов-шум машин с Курортного проспекта.Может в будущем будет возможность поставить анти шумовые заборы.
Ответ от администратора: "Металлург"
Галина, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего санатория и коллектива! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
ОЛЕГ из города МУРМАНСК написал(а) 10.05.2021:
Отдыхали с 2 по 9 мая 2021 года. Хочется отметить отзывчивость и дружелюбие всего персонала. Располагает тихая и уютная атмосфера. Питание на достойном уровне. Сразу хочу заметить для сограждан, что это санаторий, а не шведский стол по системе "все включено" на средиземноморском побережье. Очень красивый сад. Рекомендую для спокойного семейного отдыха.
Ответ от администратора: "Металлург"
Олег, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива! Ждем Вас снова.
Лидия из города Елец написал(а) 12.04.2021:
Отдыхали с конца марта 2020года!Хотим выразить благодарность обслуживающему персоналу санатория Металлург".Отдельное спасибо терапевту Ирине Михайловне за душевность, внимательность и грамотный подход к лечению!!!Большое спасибо тренеру по ЛФК Ольге,она не просто занималась,настраивала только на достижение целей и успехов! Нельзя обойти стороной и работникам столовой, за терпение и доброжелательность!Все чисто, аккуратно!и Маленькая просьба к кухне,не солить пищу!для людей на диете было тяжелоымто!И пожелание девушкам на стойке, следует быть более доброжелательными и не отказывать в просьбе посетителей! Мы рады вернуться к вам вновь и надеемся на качественное прохождение полного курса лечения!
Ответ от администратора: "Металлург"
Лидия, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и столь высокую оценку работы всего нашего коллектива! Постараемся учесть все Ваши пожелания и стать лучше к Вашему следующему визиту. Ждем Вас снова!
Михаил Роальдович из города Москва написал(а) 31.03.2021:
отдыхали в санатории с 15 марта по 25 марта 2021г. Конечно очень сильное впечатление производит архитектура санатория. Стиль барокко. Номера очень хорошие. Хороший ремонт, современная мебель. Два ресепшна. Один для приезжих/отьезжающих, второй медицинский.На обоих, за стойками, приветливые девушки. Любой вопрос сразу пытаются решить. Всегда с улыбкой, позитивом. Лечение. После посещения терапевта, назначаются процедуры. Что не входит в стоимость путевки, можно докупить. Если оплатил и процедура не подошла организму ( так бывает), деньги без проблем возвращаются. Очень сильная медицинская база. Современное оборудование, грамотный медицинский персонал. Питание. Не понимаю людей кто критикует качество питания. Питание достойное,хорошего качества, огромный выбор. Уж голодным ни когда не останешься. Всем этим огромным санаторием, с большим количеством персонала и отдыхающих, руководит хрупкая женщина Бойко Елена Николаевна. Как она все успевает делать? Когда отдыхает? Выражаю всему коллективу санатория и лично Елене Николаевне огромное человеческое спасибо. Удачи всем Вам! Как пожелание для отдыхающих. Сюда надо приезжать с позитивным настроением и тогда отдых, для вас, станет прекрасным!!
Ответ от администратора: "Металлург"
Михаил Роальдович, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку "Металлурга" и нашего коллектива! Мы рады делать пребывание гостей в санатории приятным и оставлять о себе хорошие воспоминания. Приезжайте снова!
Татьяна из города Санкт- Петербург написал(а) 26.03.2021:
Отдыхали в санатории второй раз, по оздоровительный путёвке на весенних школьных каникулах. Муж решил пройти обследование сердечно-сосудистой системы. На стойке мед.регистраторы составили нам план всех процедур, большое им спасибо, особенно если учесть, что во времени мы были ограничены. Большое спасибо врачу Уваровой Оксане Борисовна, специалист который вникает во все тонкости и действительно старается помочь. Я делала мониторинговую чистку кишечника(на сайте санатория всё очень хорошо расписано) большое спасибо специалисту. Очень хорошая и полезная процедура.
Распорядитель ресторана Елена, как солнышко эаряжает все позитивом и хорошим настроением. Официанты Ольга, Катерина, Софья и все остальные работники ресторана просто умники. Так как в первый день мы пропустили обед, Елена организовала нам сухой паек в последний день пребывания (мы обговорили всё с ней заранее). Поварам отдельный поклон. Ассортимент блюд разнообразный (но имейте в виду, что это санаторий и блюда либо тушёные, либо на пару, но ооочень вкусные). Муж объедался рыбой, я овощами а ребёнок разнообразным мясом. С погодой нам не повезло, и тем не менее мы очень хорошо отдохнули. Горничные умники, всегда чисто, при этом их практически не заметно. Спасибо.
На рецепшене брали палки для Скандинавской ходьбы (бесплатно), брали книги и журналы в библиотеке.
Единственное, что нам немного подпортило настроение, это количество посетителей в бассейне. Да бассейн хорош. Если в прошлом году бассейн работал до 18.00 только для отдыхающих санатория, а далее для все остальных за плату, то в этом году посетители на платной основе могли приходить весь день. В бассейне столпотворение. Об отдыхе и расслаблении даже речи нет. Надеемся руководство решит эту проблему.
Санаторий шикарен,интерьеры здания великолепны, прибавить сюда вечно зелёный парк, это ли не счастье?
Ответ от администратора: "Металлург"
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова в адрес санатория и столь высокую оценку работы всего нашего коллектива! Будем рады видеть Вас снова!
Анна из города Волгодонск написал(а) 18.03.2021:
Отдыхали в "Металлурге" в 2019 году и сейчас снова забронировали на апрель мааааленький отдых, т.к. больше свободных мест на желаемые даты нет, и это не удивительно. После первой поездки мы пообещали себе, что когда-нибудь посетим его снова. Это был один самых лучших отпусков) Нам достались шикарные номера, категории стандарт-комфорт на четвертом этаже в главном корпусе, с огромным балконом и соответственно видом на море и фонтан! Номера чистые, мебель добротная и комфортная, шумоизоляция - шикарная, уборка номера - каждый день, постельное белье и полотенца менялись как и положено. Питание вообще кайфовое) очень все вкусно и по-домашнему, диетическое и к тому кбжу везде написано (следящие за своей фигурой меня поймут))) блинчики - вне конкуренции! Для детей видели анимацию и дискотеку) также ходили пару раз в кинозал на какие-нибудь представления) прикольно, интересно, а самое главное - не отходя от кассы - посмотрели и баиньки)) дочка воспользовалась услугами библиотеки и книга зашла на "ура". Бассейн тогда был в стадии капитального ремонта и теперь то мы надеемся туда попасть) В общем, рекомендуем-пререкомендуем) Если кому интересно и чтобы убедиться в подлинности реального отзыва, есть фото в инстаграме на отзыв о санатории и фото: ссылка - https://www.instagram.com/p/BxEtzD0DYpj/?igshid=12clnoa9w29w0
Ответ от администратора: "Металлург"
Анна, спасибо Вам за столь приятный и развернутый отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нас для Вашего отдыха.
Ждем вас снова!
Сергей из города Москва написал(а) 15.03.2021:
Отдыхали с женой в санатории и остались очень довольны. Шведский стол с большим выбором блюд.
Все основные мед.процедуры представлены. Даже небольшую операцию с помощью лазера оперативно и качественно провели, за что очень благодарен врачу дерматологу, она быстро связалась со специалистом и вызвала его в Металлург.
Каждый день плавали в бассейне с морской водой...
Ездили на Мацесту организованно автобусом санатория.
Большой выбор экскурсий, с удовольствием съездили на обзорную по г. Сочи.
Играли в настольный теннис и бильярд.
Обстановка дружеская и спокойная.
С удовольствием приедем еще раз.
Спасибо всем, кто трудится в санатории "Металлург" за прекрасно организованное лечение и отдых!
Ответ от администратора: "Металлург"
Сергей, здравствуйте! От лица всего нашего санатория благодарим Вас за столь приятный отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
Ирина из города Москва написал(а) 15.03.2021:
Замечательно отдохнули и подлечились в Металлурге.
Воспитанный и приветливый персонал.
Идеально чистый и уютный номер.
Вкусное, разнообразное и при этом диабетическое питание.
Профессиональный и внимательный мед персонал.
Высококвалифицированные доктора (сразу диагностировали проблему,что не смогли сделать врачи в Москве....)
Косметологии кабинет оказывает широкий спектр услуг, очень добросовестные и профессиональные специалисты
Большой бассейн с морской водой....турецкая баня и сауна
"Эффективно работающая" минеральная вода в бювете.
Ухоженная территория с растениями из разных частей света.
ЛФК добросовестные и оживляющие занятия.
Еще поездки на Мацесту...
Вообщем, порекомендовала всем своим друзьям...
Кто с детьми и подростками,а также и пожилым людям. Всем будет уютно и полезно.
Очень довольны, приедем еще обязательно....
Чувствуется, что руководит санаторием болеющий за дело человек!
Ответ от администратора: "Металлург"
Ирина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку "Металлурга" и нашего коллектива! Мы рады делать пребывание гостей в санатории приятным и оставлять о себе хорошие воспоминания. Приезжайте снова!
Вера из города Липецк написал(а) 25.02.2021:
Гостили и лечились в данном санатории уже дважды. Впечатление исключительно положительное. Все службы работают оперативно и стараются разрешить любую ситуацию. Отличная еда, лечебная база, медицинский персонал. Особую благодарность выражаю массажисту Ирине, ее золотые руки творят чудеса, дарят здоровье!!! Думаю ни раз еще сюда вернемся!!! Благодарю администрацию санатория!!!
Ответ от администратора: "Металлург"
Вера, здравствуйте! Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что отдых запомнился! Ждем Вас снова!
Система онлайн-бронирования
Система онлайн-бронирования
Дата заезда:
Дата выезда: