Клинический санаторий "Металлург"

Официальный сайт

Россия, г. Сочи, Курортный проспект, 92

Бесплатная линия по РФ 8-800-200-21-14

email: srp@ks-metallurg.ru

Главная » Отзывы

Отзывы

Уважаемые гости!

Ниже вы можете найти форму для написания отзыва о Вашем пребывании в нашем санатории.
Ответ представителя «Металлурга» выделен цветом.
Мы не станем публиковать Ваш e-mail на нашем сайте и используем его только для связи с Вами, если потребуется, для оповещения о акциях и специальных предложениях санатория не чаще одного раза в месяц.
Все комментарии проходят процедуру предпросмотра.
Ваше мнение очень важно для нас!

Спасибо!

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
368 записей.
Лидия из города Елец написал(а) 12.04.2021:
Отдыхали с конца марта 2020года!Хотим выразить благодарность обслуживающему персоналу санатория Металлург".Отдельное спасибо терапевту Ирине Михайловне за душевность, внимательность и грамотный подход к лечению!!!Большое спасибо тренеру по ЛФК Ольге,она не просто занималась,настраивала только на достижение целей и успехов! Нельзя обойти стороной и работникам столовой, за терпение и доброжелательность!Все чисто, аккуратно!и Маленькая просьба к кухне,не солить пищу!для людей на диете было тяжелоымто!И пожелание девушкам на стойке, следует быть более доброжелательными и не отказывать в просьбе посетителей! Мы рады вернуться к вам вновь и надеемся на качественное прохождение полного курса лечения!
Ответ от администратора: "Металлург"
Лидия, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и столь высокую оценку работы всего нашего коллектива! Постараемся учесть все Ваши пожелания и стать лучше к Вашему следующему визиту. Ждем Вас снова!
Михаил Роальдович из города Москва написал(а) 31.03.2021:
отдыхали в санатории с 15 марта по 25 марта 2021г. Конечно очень сильное впечатление производит архитектура санатория. Стиль барокко. Номера очень хорошие. Хороший ремонт, современная мебель. Два ресепшна. Один для приезжих/отьезжающих, второй медицинский.На обоих, за стойками, приветливые девушки. Любой вопрос сразу пытаются решить. Всегда с улыбкой, позитивом. Лечение. После посещения терапевта, назначаются процедуры. Что не входит в стоимость путевки, можно докупить. Если оплатил и процедура не подошла организму ( так бывает), деньги без проблем возвращаются. Очень сильная медицинская база. Современное оборудование, грамотный медицинский персонал. Питание. Не понимаю людей кто критикует качество питания. Питание достойное,хорошего качества, огромный выбор. Уж голодным ни когда не останешься. Всем этим огромным санаторием, с большим количеством персонала и отдыхающих, руководит хрупкая женщина Бойко Елена Николаевна. Как она все успевает делать? Когда отдыхает? Выражаю всему коллективу санатория и лично Елене Николаевне огромное человеческое спасибо. Удачи всем Вам! Как пожелание для отдыхающих. Сюда надо приезжать с позитивным настроением и тогда отдых, для вас, станет прекрасным!!
Ответ от администратора: "Металлург"
Михаил Роальдович, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку "Металлурга" и нашего коллектива! Мы рады делать пребывание гостей в санатории приятным и оставлять о себе хорошие воспоминания. Приезжайте снова!
Татьяна из города Санкт- Петербург написал(а) 26.03.2021:
Отдыхали в санатории второй раз, по оздоровительный путёвке на весенних школьных каникулах. Муж решил пройти обследование сердечно-сосудистой системы. На стойке мед.регистраторы составили нам план всех процедур, большое им спасибо, особенно если учесть, что во времени мы были ограничены. Большое спасибо врачу Уваровой Оксане Борисовна, специалист который вникает во все тонкости и действительно старается помочь. Я делала мониторинговую чистку кишечника(на сайте санатория всё очень хорошо расписано) большое спасибо специалисту. Очень хорошая и полезная процедура.
Распорядитель ресторана Елена, как солнышко эаряжает все позитивом и хорошим настроением. Официанты Ольга, Катерина, Софья и все остальные работники ресторана просто умники. Так как в первый день мы пропустили обед, Елена организовала нам сухой паек в последний день пребывания (мы обговорили всё с ней заранее). Поварам отдельный поклон. Ассортимент блюд разнообразный (но имейте в виду, что это санаторий и блюда либо тушёные, либо на пару, но ооочень вкусные). Муж объедался рыбой, я овощами а ребёнок разнообразным мясом. С погодой нам не повезло, и тем не менее мы очень хорошо отдохнули. Горничные умники, всегда чисто, при этом их практически не заметно. Спасибо.
На рецепшене брали палки для Скандинавской ходьбы (бесплатно), брали книги и журналы в библиотеке.
Единственное, что нам немного подпортило настроение, это количество посетителей в бассейне. Да бассейн хорош. Если в прошлом году бассейн работал до 18.00 только для отдыхающих санатория, а далее для все остальных за плату, то в этом году посетители на платной основе могли приходить весь день. В бассейне столпотворение. Об отдыхе и расслаблении даже речи нет. Надеемся руководство решит эту проблему.
Санаторий шикарен,интерьеры здания великолепны, прибавить сюда вечно зелёный парк, это ли не счастье?
Ответ от администратора: "Металлург"
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова в адрес санатория и столь высокую оценку работы всего нашего коллектива! Будем рады видеть Вас снова!
Анна из города Волгодонск написал(а) 18.03.2021:
Отдыхали в "Металлурге" в 2019 году и сейчас снова забронировали на апрель мааааленький отдых, т.к. больше свободных мест на желаемые даты нет, и это не удивительно. После первой поездки мы пообещали себе, что когда-нибудь посетим его снова. Это был один самых лучших отпусков) Нам достались шикарные номера, категории стандарт-комфорт на четвертом этаже в главном корпусе, с огромным балконом и соответственно видом на море и фонтан! Номера чистые, мебель добротная и комфортная, шумоизоляция - шикарная, уборка номера - каждый день, постельное белье и полотенца менялись как и положено. Питание вообще кайфовое) очень все вкусно и по-домашнему, диетическое и к тому кбжу везде написано (следящие за своей фигурой меня поймут))) блинчики - вне конкуренции! Для детей видели анимацию и дискотеку) также ходили пару раз в кинозал на какие-нибудь представления) прикольно, интересно, а самое главное - не отходя от кассы - посмотрели и баиньки)) дочка воспользовалась услугами библиотеки и книга зашла на "ура". Бассейн тогда был в стадии капитального ремонта и теперь то мы надеемся туда попасть) В общем, рекомендуем-пререкомендуем) Если кому интересно и чтобы убедиться в подлинности реального отзыва, есть фото в инстаграме на отзыв о санатории и фото: ссылка - https://www.instagram.com/p/BxEtzD0DYpj/?igshid=12clnoa9w29w0
Ответ от администратора: "Металлург"
Анна, спасибо Вам за столь приятный и развернутый отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нас для Вашего отдыха.
Ждем вас снова!
Сергей из города Москва написал(а) 15.03.2021:
Отдыхали с женой в санатории и остались очень довольны. Шведский стол с большим выбором блюд.
Все основные мед.процедуры представлены. Даже небольшую операцию с помощью лазера оперативно и качественно провели, за что очень благодарен врачу дерматологу, она быстро связалась со специалистом и вызвала его в Металлург.
Каждый день плавали в бассейне с морской водой...
Ездили на Мацесту организованно автобусом санатория.
Большой выбор экскурсий, с удовольствием съездили на обзорную по г. Сочи.
Играли в настольный теннис и бильярд.
Обстановка дружеская и спокойная.
С удовольствием приедем еще раз.
Спасибо всем, кто трудится в санатории "Металлург" за прекрасно организованное лечение и отдых!
Ответ от администратора: "Металлург"
Сергей, здравствуйте! От лица всего нашего санатория благодарим Вас за столь приятный отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
Ирина из города Москва написал(а) 15.03.2021:
Замечательно отдохнули и подлечились в Металлурге.
Воспитанный и приветливый персонал.
Идеально чистый и уютный номер.
Вкусное, разнообразное и при этом диабетическое питание.
Профессиональный и внимательный мед персонал.
Высококвалифицированные доктора (сразу диагностировали проблему,что не смогли сделать врачи в Москве....)
Косметологии кабинет оказывает широкий спектр услуг, очень добросовестные и профессиональные специалисты
Большой бассейн с морской водой....турецкая баня и сауна
"Эффективно работающая" минеральная вода в бювете.
Ухоженная территория с растениями из разных частей света.
ЛФК добросовестные и оживляющие занятия.
Еще поездки на Мацесту...
Вообщем, порекомендовала всем своим друзьям...
Кто с детьми и подростками,а также и пожилым людям. Всем будет уютно и полезно.
Очень довольны, приедем еще обязательно....
Чувствуется, что руководит санаторием болеющий за дело человек!
Ответ от администратора: "Металлург"
Ирина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку "Металлурга" и нашего коллектива! Мы рады делать пребывание гостей в санатории приятным и оставлять о себе хорошие воспоминания. Приезжайте снова!
Вера из города Липецк написал(а) 25.02.2021:
Гостили и лечились в данном санатории уже дважды. Впечатление исключительно положительное. Все службы работают оперативно и стараются разрешить любую ситуацию. Отличная еда, лечебная база, медицинский персонал. Особую благодарность выражаю массажисту Ирине, ее золотые руки творят чудеса, дарят здоровье!!! Думаю ни раз еще сюда вернемся!!! Благодарю администрацию санатория!!!
Ответ от администратора: "Металлург"
Вера, здравствуйте! Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что отдых запомнился! Ждем Вас снова!
Елена из города Омск написал(а) 19.02.2021:
В санатории "Металлург" я отдыхаю в данное время. Считаю санаторий одним из лучших как по лечебной базе , так и по условиям проживания и питания. Очень хорошо работает отдел бронирования, со мной взаимодействовала Елена, большое ей спасибо. Служба размещения выше всяких похвал! Мед. регистраторы помогали при любом обращении к ним. Заслуженная пятерка. Питание разнообразное, свежее, администратор Елена всегда в позитивном настроении, спасибо ей большое! Отдельной оценки заслуживает работа медсестер каб. 17(физио), Элен и Тионы. Несмотря на постоянный поток пациентов девушки всегда в безупречном настроении, улыбаются, в кабинете всегда чисто и приятно находиться на процедурах. Моя искренняя благодарность! Однако меня совсем не порадовал 3х минутный душ Шарко. Не понимаю какую он может привести пользу за столь короткое время. Лично я сильно простудилась после первой же процедуры. Не рекомендую. А вот на процедурах "грязи" получила удовольствие как от самой процедуры, так и от качественной и позитивной работы медсестер Наташ. Такое совпадение - две Наташи в одном кабинете! Спасибо девушки, здоровья вам. Еще хочу сказать отдельно огромное спасибо массажисту Роману Алексеевичу, трудиться не за страх а за совесть! В том что у меня остались благоприятные впечатления об отдыхе и лечении в санатории есть его большая заслуга!Спасибо, Роман, что вы так любите свою профессию и нас пациентов!В целом оценка отлично!
Ответ от администратора: "Металлург"
Елена, здравствуйте! Нам очень важно мнение наших гостей и мы искренне благодарны Вам за высокую оценку санатория и приятные слова в адрес нашего коллектива! Приезжайте снова!
Татьяна из города Новосибирск написал(а) 14.02.2021:
Отдыхала с мужем с 30.01.2021 по 13.02.2021г. Очень понравилось. Прекрасный санаторий, очень понравилась и территория и номер в идом на море. Номер чистый, уборка ежедневно, смена белья через день. Питание более чем достаточное. Никаких "последствий" от питания нет. В столовой девушки успевают убирать посуду быстрее чем во многих ресторанах. Обслуживание по всем направлением отличное. Персонал очень хороший, всегда с улыбкой и всегда здороваются. Всё очень хорошо, но.....Всё, как всегда, портят наши туристы. Они как за пределами России выделяются так и внутри. Выносят еду из столовой сумками, в карманы колбасу прячут. Кормят голубей на балконах, за что те радостно оставляют свои какахи. Ни один кормящий посетитель не взял тряпку и не отмыл балкон. В бассейне всегда хочется утопить половину черепах. В таком большом бассейне специально встают так, чтоб даже по одной дорожке нельзя было плавать. Удивительный дар мешать другим. И многие, внимательно прочитав что после сауны в бассейн только через душ, благополучно идут в бассейн, а потом в душ. Постояльцы, ешьте в столовой, не берите больше чем можете съесть, не выносите еду, не кормите птиц на территории санатория.
Ответ от администратора: "Металлург"
Татьяна, благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего санатория и коллектива! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!😄
Юрий Владимирович из города москва написал(а) 03.02.2021:
Отдыхали и восстанавливались после перенесенного короновируса с 18 января по 1 февраля 2021 г. Отдыхом и лечением остались очень довольны. Санаторий обладает обширной лечебной базой, можно выбрать нужные вам процедуры проконсультировавшись с врачами и выбрать необходимое. Выбор процедур очень большой. Нам понравились различные ванны, озонотерапия.и конечно отличный большой бассейн с чистейшей морской водой. В санатории большой ухоженный парк где много старых хвойных деревьев, что прекрасно помогает привести в порядок легкие и дыхание, после болезни с этим были проблемы которые прошли.Особенно хочется отметить работу всего персонала санатория. Все сотрудники очень внимательны, доброжелательны и отзывчивы на все просьбы отдыхающих. Две недели отдыха и лечения очень помогли справиться с последствиями болезни.Были сильная утомляемость, одышка, нарушения сна, слабость. Сейчас чувствуем себя хорошо. Думаю,что приедем еще.
Ответ от администратора: "Металлург"
Юрий Владимирович, здравствуйте! Благодарим Вас за столь приятный отзыв в адрес нашего санатория и коллектива! Мы очень рады, что отдых и лечение Вам запомнились! Ждем Вас снова!
Сергей Маныч из города Екатеринбург написал(а) 19.01.2021:
"Ну, вот я и в Хопре!"- если помните такую рекламу по ТВ 90х годов. В моем случае могу сказать:"Ну, вот я и в "Металлурге"!
В начале 80х годов прошлого столетия мы, студенты, неоднократно отдыхая в Сочи и, проходя мимо этого санатория, с завистью вздыхали:"Ведь кто-то же здесь отдыхает!?". И вот, я уже стал пенсионером и, выбирая место нашего отдыха в условиях пандемии и сплошных ограничений, я наткнулся на предложение санатория "Металлург"! Память мгновенно отбросила меня к тем годам, а мысль о том, что сейчас ты можешь реализовать мечту своей юности, заставили внимательно изучить данное предложение.
Итак, очевидные плюсы:
1. Санаторная ситема с предоставлением медицинских справок при поселении ограничивает доступ инфицированных больных!
2. Небольшая вместимость отдыхающих и общая направленность санатория на оздоровление, а не на развлечение, наличие внутреннего режима исключают лишний шум в течение дня и толкотню в столовой.
3. Большая красивая территория с собственным дендропарком для неспешных прогулок по тенистым дорожкам в знойный полдень или вечером перед сном.
4. Качественное 3х разовое питание по системе "шведский стол" полностью снимает с тебя этот вопрос на отдыхе.
5. Свой пляж с лежаками и зонтами - несомненный плюс при выборе.
6. Наличие своего крытого бассейна, где ты можешь поплавать "в самое пекло".
7. Расположение санатория в трех автобусных остановках от центра города позволяет быстро без проблем добраться туда при необходимости или прогуляться теплым южным вечером.
8. Наличие своего медицинского персонала позволяет получить как плановую услугу, так и своевременную в случае нештатной ситуации. А это, с возрастом и опытом, оцениваешь дополнительно.
Плюсов набралось достаточно, чтобы мы с супругой остановили свой выбор на с/"Металлург" и приобрели путевки.
Конечно, я предполагал и надеялся, что должно быть НЕПЛОХО, но действительность превзошла мои ожидания по всем статьям и добавила еще плюсов!
Нарастающий восторг охватывает тебя, начиная с роскошной красоты многоуровневого парка с фонтанами и величественной архитектурой здания главного корпуса, продолжая в интерьерах холла, ИЗОГНУТЫХ коридоров и, непосредственно, номера. И заканчивая видом, открывающимся с твоего балкона! Порадовало то, что при проведении недавнего капитального ремонта здания, был сохранен стиль но в современных хороших материалах и оборудовании, а так же сохранена и отреставрирована центральная деревянная лестница с балясинами и широченным поручнем, передающая дух той эпохи!
И, как же, неожиданно здорово, когда тебя встречают и окружают приветливые, доброжелательные и внимательные сотрудники -твои соотечественники, с которыми ты можешь решить любой вопрос и, даже, пошутить! А это вызывает определенные трудности при отдыхе за пределами нашей необъятной. Могу об судить, побывав в 16 странах, и знание языка не всегда снимает эту проблему.
Море - на удивление чистое. В моих воспоминания молодости найти чистую воду удавалось только выезжая из центра в сторону Адлера или Лоо. Пляж обычный черноморский галечный, но с доступом только по санаторным карточкам, что снимает с тебя беспокойство и заботу о свободном месте и лежаке.
Ну и, конечно же, еда: разнообразная, очень качественная, вкусная, в большом ассортименте, с обилием свежих овощей и фруктов. В общем, настоящий "шведский стол", за исключением жарено-копченого и алкоголя, но это САНАТОРИЙ! А за последним мы пошли вечером перед отъездом в местное кафе поесть очень вкусных хинкали и выпить красного вина за великолепный отдых и наш очень удачный выбор места.
Огромное спасибо, "МЕТАЛЛУРГ"!
МЫ не прощаемся!
Ответ от администратора: "Металлург"
Сергей Маныч, здравствуйте!
Спасибо Вам за столь развернутый и приятный отзыв, за теплые слова в адрес нашего санатория и коллектива! Приезжайте вновь, мы будем рады видеть Вас в гостях!
Светлана из города Екатеринбург написал(а) 02.01.2021:
Спасибо организаторам и работникам санатория за отличный отдых! За неделю восстановилась по программе " Антистресс".Кухня диетическая, разнообразное меню, всегда свежие фрукты.Персонал улыбчивый, доброжелательный, особенно хотелось бы отметить массажиста Романа и горничную Светлану.Работают на все 100 %.Если отдыхать,то только в Клиническом санатории "Металлург"!
Ответ от администратора: "Металлург"
Светлана, благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего санатория и коллектива! Ждем Вас в гости вновь!
Ленид из города Москва написал(а) 21.12.2020:
Отдыхали с женой с 17 по 20 декабря 2020 года. Хотели отметить день рождение и пожить в Сталинском ампире. В санатории очень добрый и вежливый персонал. Оперативно решали мелкие вопросы и просьбы. Отдельное спасибо врачу терапевту, очень опытный профессионал! Хороший бассейн. Территория ухоженная. Приятно прогуляться по дорожкам, пахнет хвоей и листвой. Спасибо за все! P.S. Как будто вернулся в СССР
Ответ от администратора: "Металлург"
Леонид, здравствуйте!
Спасибо Вам за добрый отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива! Приезжайте вновь, мы будем рады видеть Вас в гостях!
Наталия из города Москва написал(а) 20.11.2020:
Отдыхала в санатории в начале сентября, благодарна персоналу- врачам, медсестрам, работникам столовой, обслуживающему персоналу за работу, внимание, желание помочь. Я мало брала процедур, но как отпускает грязи медсестра Татьяна не забывается, с какой любовью к пациенту она заворачивает компрессы на больных руках, поправляет одеяло, с улыбкой , всегда весела и доброжелательна, от нее выходишь вымазанная в грязи, но с такой неописуемой теплотой в сердце. Спасибо, Татьяна. А как нас кормили, шведский стол, богатый выбор, всегда в наличии фрукты, овощи, свежевыжатые соки, на ночь кефир. Богатейший ассортимент, Меню сфотографировала на 3-х листах, но не знаю как сюда прикрепить. Поверьте было все, что душа пожелает: мясо, рыба всегда несколько различных блюд, в обед на первое супы на выбор, салаты, молочные блюда, выпечка. Всегда всем еды хватало, даже если приходишь не впервых рядах, всегда чисто и аккуратно и столов всем хватало. В номере была редко, ночевать приходила, видно было, что была уборка и смена белья. У санатория свой пляж, возит бесплатно маршрутка, старалась все время проводить на море. Территория санатория ухоженная, растут хвойные, эвкалипт, туя и другие пахущие деревья. Когда было время между процедурами отдыхала и загорала на шезлонгам под деревьями, а это живой ингаляторий, какие запахи, вдыхаешь и не надышишься. В городе и на экскурсиях не была, погода была прекрасная, не хотелось тратить время на сидение в автобус,и не жалею, это неполнаценная замена морю и отдыху под вековыми парковыми деревьями. Еще раз спасибо всем сотрудникам, ваш санаторий я разрекламировала всем своим знакомым, две семьи последовали моим рекомендациям и тоже остались довольны лечением.
Ответ от администратора: "Металлург"
Наталия, здравствуйте! Спасибо, что Вы нашли время оставить столь подробный и приятный отзыв. Очень рады слышать столько положительных слов в адрес санатория и работы нашего коллектива! Будем рады видеть Вас вновь!
Наталья из города Рязань написал(а) 15.11.2020:
Минусов в санатории нет!Лечебная база,питание и персонал,бассейн,уборка номера и территории на 5++++
Обязательно вернёмся!!
Ответ от администратора: "Металлург"
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что отдых запомнился! Ждем Вас снова!
Ирина из города Сыктывкар написал(а) 08.11.2020:
Этой осенью очередной раз отдыхала в "Металлурге"-как всегда осталась очень довольна! Медицинское обслуживание, номер, питание-все на высоте!!! Особенно хотелось отметить администратора Нину, всех работников водо- и грязелечебниц, а также специалиста Инну, которая делает уколы карбокситерапии! Успехов вам всем, от души благодарю!
Ответ от администратора: "Металлург"
Ирина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Надеемся, что вскоре мы снова сможем увидеть Вас у нас в гостях.
Ирина из города Пенза написал(а) 03.11.2020:
Cпокойный отдых, замечательная природа. Есть бассейн с морской водой, сауна и хамам - полный восторг! Есть бювет с минеральной водой. Вода привозная, на этом постоянно делала акцент мадам с тёмной короткой стрижкой, наверное, опасалась как бы кто не выпил лишний стаканчик - это самое неприятное воспоминание. Спасибо второй даме с длинными светлыми волосами, всегда в позитивном настроении. Спасибо горничным. Особо хочется отметить: диет-сестру Конопелько Елену, очень улыбчивой и всегда находившейся в хорошем настроении; девочек Мурашкину Оксану - спасибо ей за вкусные блины, Подосинникову Ольгу, Петухову Наталью. Спасибо шеф-повару. Шведский стол. Разнообразно и не по-санаторски вкусно. Неприлично "вынуждают" объедаться!!! Однозначно, рекомендую этот санаторий для отдыха...
Ответ от администратора: "Металлург"
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и столь высокую оценку работы всего нашего коллектива! Мы будем очень рады видеть Вас вновь!
Ольга из города Москва написал(а) 16.09.2020:
хотим поблагодарить людей, занимающихся благоустройством территории. замечательный ухоженный парк!! лучше, чем дендрарий!
также хочется отметить хороший номер.
Ответ от администратора: "Металлург"
Ольга, здравствуйте!
Благодарим Вас за добрый отзыв о нашем санатории. Мы с радостью будем ждать Вас в гости вновь!
Анна из города Ростов-на-Дону написал(а) 11.09.2020:
Делала в санатории мониторную чистку кишечника. Хочу отметить профессионализм и деликатность доктора Дмитрия Викторовича. Очень вежливый, все подробно и терпеливо поясняет, процедуру выполняет аккуратно и безболезненно. Благодарю за прекрасную работу. Обязательно буду обращаться еще.👍😊
Ответ от администратора: "Металлург"
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Мы будем очень рады видеть Вас вновь!
Максим из города Москва написал(а) 31.08.2020:
Здравствуйте добрый день. Очень понравилось в санатории Металлург. Особо хочу выделить пляж металлург. Очень чисто,приветливый персонал. Хочу поблагодарить Романа всегда приветлив,отзывчивый, внимательный к людям!По больше таких людей на пляже!!!Спасибо большое за отдых в прекрасном санатории Металлург!!!
Ответ от администратора: "Металлург"
Максим, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы с радостью ждем Вас снова!
Система онлайн-бронирования
Система онлайн-бронирования
Дата заезда:
Дата выезда: