Клинический санаторий "Металлург"

Официальный сайт

Россия, г. Сочи, Курортный проспект, 92

Бесплатная линия по РФ 8-800-200-21-14

email: srp@ks-metallurg.ru

Главная » Отзывы

Отзывы

Уважаемые гости!

Ниже вы можете найти форму для написания отзыва о Вашем пребывании в нашем санатории.
Ответ представителя «Металлурга» выделен цветом.
Мы не станем публиковать Ваш e-mail на нашем сайте и используем его только для связи с Вами, если потребуется, для оповещения о акциях и специальных предложениях санатория не чаще одного раза в месяц.
Все комментарии проходят процедуру предпросмотра.
Ваше мнение очень важно для нас!

Спасибо!

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
379 записей.
Максим из города Москва написал(а) 07.09.2014:
Отдыхали с женой с 17.08.14 по 4.09.14, всё очень понравилось. Огромное спасибо коллективу санатория. Чистые,  уютные номера, отзывчивый персонал, вкусное и разнообразное питание, отдельное СПАСИБО Анне из столовой за замечательные блинчики! Процедуры и врачи так же на высоте. Отдельное спасибо мануальному терапевту Гончарову. Всем советуем посетить санаторий, надеемся приехать следующим летом.rn
Ответ администратора:
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива! Приезжайте к нам следующим летом - у нас действует система скидок на повторное посещение, подробности вы можете узнать в отделе продаж санатория.
Людмила из города Москва написал(а) 27.08.2014:
Отдыхала в санатории с 01.08 по 12.08.! Все очень здорово! И расселение и питание и лечение! Хочу сказать огромное спасибо коллективу санатория, возглавляемому ген.директором Чепурной Светланой Григорьевной. Отдельное огромное спасибо за отзывчивость и понимание коллективу питания! Шикарная большая территория, очень уютно, разнообразное питание на любой вкус!rn rn
Ответ администратора:
Людмила, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам снова!
Валентина из города Якутск написал(а) 18.08.2014:
отдыхали в санатории с 24.07.-02.08. с мужем, остались очень довольны отдыхом, лечением, питанием, обслуживанием. Выражаю благодарность Матвеевой Любовь Николаевне за доброе отношение к своим пациенткам! Хочется вернуться к вам еще!rn rn
Ответ администратора:
Валентина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова!
Алла из города Москва написал(а) 10.08.2014:
Сататорий ужасный! Отпуск испорчен, вернулись в Москву раньше на 8 дней. Пляжа нет так такового, водосточная труба из города выходит с нечистотами на пляж в море. Находиться ОЧЕНЬ далеко, надо переходить трассу и спускаться вниз по лестнице 500м. Еды хуже невидела, сок и кефир разбавляли сырой водой из ведра, видела случайно. Кондиционер если в номере работает - это повезло. Нам не повезло. Кровати только раздельные, даже если вы семейная пара. Горничные, при таблике "Не беспокоить" вламываются в 8 утра и делают свои дела. Выбросили 90 тысяч! и уехали!rn
Ответ администратора:
Алла, здравствуйте и спасибо за ваш отзыв! Не хотелось бы использовать оправдательный характер в своем ответе, но некоторые пункты вашего отзыва имеют субъективную основу, например, касающиеся пляжа нашего санатоия, пути, который необходимо преодолеть, чтобы на нем оказаться, сырой воды, которую льют из ведер в кефир и сок, только раздельные кровати. От лица санатория приношу извинения за испорченый отдых и предлагаю перевести беседу в личную переписку, если посчитаете это уместным и если оставите свой e-mail для контакта.
Светлана из города Балаково написал(а) 03.08.2014:
Отдых в санатории оставил самые приятные впечатления. Чистые, уютные номера, отзывчивый персонал, вкусное и разнообразное питание. Никогда не пользовалась маршруткой, чтобы добраться до моря, потому что очень полезно для здоровья пройтись по ступенькам вдоль горного ручья, в тени деревьев. Спасибо всем сотрудникам санатория за прекрасно проведённый отпуск!rn rn
Ответ администратора:
Светлана, спасибо за ваш отзыв и приятные слова! Многие наши гости ходят, как и вы, на пляж пешком и находят этот путь очень живописным и несложным. В следующий ваш отпуск приезжайте к нам снова!
Анна из города Балаково написал(а) 03.08.2014:
Искренне благодарю администрацию санатория за создание прекрасных условий для проживания и лечения.Отдыхала с сыном 14-28июля. Для маленьких отдыхающих работает детская комната,их развлекают аниматоры,проводятся мероприятия. Прекрасный парк,чистота,ночные фонарики создают атмосферу романтики, покоя. Мы очень хорошо отдохнули.Есть только одно пожелание-чуть увеличить вечером работу пляжа.Удачи И прцветания санаторию.rn
Ответ администратора:
Анна, спасибо за ваш отзыв! Хоть мы и не можем изменить режим работы пляжа сиюминутно, но в виду частых пожеланий наших гостей, мы обязательно пересмотрим расписание к следующему сезону. Обо всех новостях, касающихся жизни санатория вы можете узнать на нашем сайте. Ждем вас снова!
Семья Огурцовых из города Москва написал(а) 31.07.2014:
отдыхали в санатории с 11.07 по 27.07 и очень хочется поделиться своими впечатлениями! Все очень здорово! И расселение( мы жили в люксе)и питание и лечение! Отдельное спасибо руководству санатория в лице ген.директора Светланы Григорьевны и нач.меда Елены Николаевны, а так же огромное спасибо за отзывчивость и понимание коллективу питания! Шикарная большая территория,очень уютно,разнообразное питание на любой вкус! Рекомендую всем, кто хочет достойно отдохнуть и поправить свое здоровье в России!Обязательно к Вам вернемся!rn rn
Ответ администратора:
Спасибо всей семье Огрурцовых за приятный отзыв! Мы постараемся не разочаровать вас в следующий раз, приезжайте снова!
Татьяна из города Канск написал(а) 20.07.2014:
Очень хочу поблагодарить за профессионализм, тактичность, доброту, понимание тех, кто выполняет свою работу с душой: Яценко Ирина Михайловна, Александр Александрович, Дмитрий Викторович, Татьяна (из грязелечебницы), Любовь Николаевна. Дай Бог им здоровья и профессионального мастерства на долгие годы! А по поводу пляжа хотелось бы пожелать улучшить его работу, июль- самый горячий месяц, можно было бы и продлить работу пляжа до 21-00 час. И как-то интересно построен график автобуса: пляж работает до 20-00, а автобус последний уходит в 18-30!?rn rn
Ответ администратора:
Татьяна, благодарим за ваш отзыв! Спасибо за положительную оценку работы отдельных сотрудников нашего коллектива! Мы используем ваш отзыв, чтобы сделать пребывание наших гостей максимально комфортным. Расписание автобуса же, работа которого направлена на трансфер гостей санатория, имеющих показания к этому, тесно связано с расписанием работы столовой и планируемым распорядком рационов наших гостей.
Лариса из города Шадринск написал(а) 09.07.2014:
Все на высшем уровне,молодцы!Питание,персонал,обслуживание!Особая благодарность врачу от бога, Яценко Ирине Михайловне!Добрая,внимательная!Спасибо вам всем!
Светлана из города Нефтеюганск написал(а) 02.07.2014:
Крупный санаторий, красивая территория, пляж конечно неблизко (но курсирующий автобус спасает), очень не хватало бассейна! Питание на уровне, можно расслабиться и не о чем не думать, также предусмотрены лечебные процедуры. Особенно хочется отметить Вашего специалиста Башлыкова Дмитрия Викторовича - я даже не знаю, в какой области медицины он некомпетентен!!!!!! Для отдыха и лечения с семьей - это самое подходящее место!!!!rn rn
Ответ администратора:
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали именно нас для вашего летнего отдыха и лечения и будем рады видеть вас снова!
Оксана из города Саратов написал(а) 30.06.2014:
Замечательный санаторий - были в июне 2014 года с двумя маленькими, дочке 1,5 годика- питание отличное ели все и всё))) персонал замечательный, все очень понравилось, особая благодарность администратору Марии - спасибо за профессионализм и чуткость - очень нам помогла с малышкой, единственное подпортило все впечатление это администратор Елена - подходили к ней не менее пяти !!!! раз в день выезда для вызова такси - так и не вызвала - еле успели на поезд мчались с двумя детьми и двумя огромными чемоданами на автобусе!!!!rn rn
Ответ администратора:
Оксана, спасибо за ваш отзыв! Спасибо за приятные слова и за критику, которую мы обязательно примем во внимание, чтобы стать лучше! Очень рады, что описанная вами неприятность не омрачила общего впечатления от пребывания в нашем санатории! Приезжайте к нам еще вместе с детьми!
Анна Кабанова из города Москва написал(а) 19.06.2014:
Отдыхала и проходила курс лечения в июне 2014 года, хочу сказать спасибо и выразить глубокую благодарность врачу Яценко Ирине Михайловне, Татьяне (извиняюсь - не знаю фамилию) из грязелечебницы, Саше из столовой, - это чуткие и добрые люди, знающие свое дело! Пусть хранит ВАС ГОСПОДЬ!rn rn
Ответ администратора:
Анна, спасибо за ваш отзыв и теплые слова! Приезжайте к нам снова!
Наталья из города Лабинск написал(а) 08.06.2014:
Отдыхали с детьми с 31 мая по 2 июня 2014 г. Огромная территория, приветливый персонал, кухня замечательная (большое разнообразие блюд), детям очень понравилась выпечка. Очень уютно, ремонт отличный. Спасибо огромное всему персоналу санатория!!!! Обязательно еще посетим Вас.rn
Ответ администратора:
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Нашему коллективу приятно ваше желание посетить наш санаторий повторно и у нас есть для вас специальное предложение. Просьба написать в отзывы свой контактный e-mail для связи.
Светлана Вассильевна из города Краснодар написал(а) 08.06.2014:
Добрый день, незабываемые сотрудники санатория " Металлург"! Приехала домой после лечения и сразу же захотелось обратно к Вам, в этот праздник души и полной свободы. Особое спасибо внимательному мед. персоналу, способному решать оперативно возникающие проблемы. Персонально благодарю врача от Бога - Яценко Ирину Михайловну за профессионализм и душевную теплоту. Будьте здоровы и удачливы , с уважением и надеждой побывать у Вас ещё много раз...rn rn
Ответ администратора:
Светлана Васильевна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и похвалу! Рады слышать о вашем желании приехать к нам снова и готовы предложить специальные условия на повторный приезд! Просьба оставить еще один отзыв с вашим контактным e-mail для связи.
Елена из города Ростовская область написал(а) 23.05.2014:
Отдыхали в ноябре 2013 года с дочерью, персонал очень вежливый, обходительный.Администратор в столовой был очень хороший, кухня изумительная. Лечащий персонал приветливый, хотелось бы отметить массажиста, Гонтковскую Аню, всё было хорошо.rn rn
Ответ администратора:
Елена, спасибо за ваш отзыв и похвалу! Приезжайте к нам еще!
Сергей из города Москва написал(а) 08.04.2014:
Все очень понравилось. Ремонт отличный , питание вкусное, территория красивая. Санаторий с большой буквы. Небольшие замечания для персонала: не добавляйте кокосовую стружку в выпечку и запретите пользоваться мобильными телефонами сотрудникам во время проведения процедур.rn rn
Ответ администратора:
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Мы используем ваши пожелания, чтобы стать лучше!
инкогнито из города россия написал(а) 16.02.2014:
я отдыхал с супругой недолго. хочу отметить что сам санаторий красив,территория большая.но вот обслуживание медицинское и питание не радовало.на ресепшене Марии задали вопрос когда к нам придет в номер горничная ,она ничего не сказала,а просто улыбнулась.в столовой кормят одними котлетами.радуют только блинчики по утрам.Официантка Ксения Букина очень ответственна и всегда поможет с выбором в еде,а вот Лилия не умеет работать с людьми,она всегда в не настроенииrn rn
Ответ администратора:
Уважаемый гость, спасибо за ваш отзыв! Надеемся, к следующему вашему визиту мы сможем оставить о себе только положительные воспоминания. Мы используем ваш комментарий, чтобы добиться положительных результатов. Приезжайте к нам еще!
Рогожин Александр из города Краснодар написал(а) 18.01.2014:
Добрый день. Хочу поделиться впечатлением о пребывании в санатории.Понравилось всё: приветливый персонал, квалифицированные специалисты, замечательная кухня! А какую встречу Нового Года организовала администрация санатория!!!!! Огромное всем спасибо! Надеюсь ещё побывать здесь.rn rn
Ответ администратора:
Александр, спасибо за высокую оценку "Металлурга"! Мы рады делать пребывание гостей в санатории приятным и оставлять о себе только хорошие воспоминания. Приезжайте снова!
Марина из города Краснодар написал(а) 09.01.2014:
Просто ужасная, не организованная работа администратора в столовой!!!! Наш отдых испорчен!!!rn rn
Ответ администратора:
Марина, спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что нам удалось оставить о себе неприятное впечатление. Мы используем ваш отзыв, чтобы стать лучше. Просьба оставить свой контактный e-mail для связи в форме для написания отзыва с пометкой 2014-01-09. Спасибо!
Система онлайн-бронирования
Система онлайн-бронирования
Дата заезда:
Дата выезда: