Клинический санаторий "Металлург"

Официальный сайт

Россия, г. Сочи, Курортный проспект, 92

Бесплатная линия по РФ 8-800-200-21-14

email: srp@ks-metallurg.ru

Главная » Отзывы

Отзывы

Уважаемые гости!

Ниже вы можете найти форму для написания отзыва о Вашем пребывании в нашем санатории.
Ответ представителя «Металлурга» выделен цветом.
Мы не станем публиковать Ваш e-mail на нашем сайте и используем его только для связи с Вами, если потребуется, для оповещения о акциях и специальных предложениях санатория не чаще одного раза в месяц.
Все комментарии проходят процедуру предпросмотра.
Ваше мнение очень важно для нас!

Спасибо!

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
368 записей.
Анна Кабанова из города Москва написал(а) 19.06.2014:
Отдыхала и проходила курс лечения в июне 2014 года, хочу сказать спасибо и выразить глубокую благодарность врачу Яценко Ирине Михайловне, Татьяне (извиняюсь - не знаю фамилию) из грязелечебницы, Саше из столовой, - это чуткие и добрые люди, знающие свое дело! Пусть хранит ВАС ГОСПОДЬ!rn rn
Ответ администратора:
Анна, спасибо за ваш отзыв и теплые слова! Приезжайте к нам снова!
Наталья из города Лабинск написал(а) 08.06.2014:
Отдыхали с детьми с 31 мая по 2 июня 2014 г. Огромная территория, приветливый персонал, кухня замечательная (большое разнообразие блюд), детям очень понравилась выпечка. Очень уютно, ремонт отличный. Спасибо огромное всему персоналу санатория!!!! Обязательно еще посетим Вас.rn
Ответ администратора:
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Нашему коллективу приятно ваше желание посетить наш санаторий повторно и у нас есть для вас специальное предложение. Просьба написать в отзывы свой контактный e-mail для связи.
Светлана Вассильевна из города Краснодар написал(а) 08.06.2014:
Добрый день, незабываемые сотрудники санатория " Металлург"! Приехала домой после лечения и сразу же захотелось обратно к Вам, в этот праздник души и полной свободы. Особое спасибо внимательному мед. персоналу, способному решать оперативно возникающие проблемы. Персонально благодарю врача от Бога - Яценко Ирину Михайловну за профессионализм и душевную теплоту. Будьте здоровы и удачливы , с уважением и надеждой побывать у Вас ещё много раз...rn rn
Ответ администратора:
Светлана Васильевна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и похвалу! Рады слышать о вашем желании приехать к нам снова и готовы предложить специальные условия на повторный приезд! Просьба оставить еще один отзыв с вашим контактным e-mail для связи.
Елена из города Ростовская область написал(а) 23.05.2014:
Отдыхали в ноябре 2013 года с дочерью, персонал очень вежливый, обходительный.Администратор в столовой был очень хороший, кухня изумительная. Лечащий персонал приветливый, хотелось бы отметить массажиста, Гонтковскую Аню, всё было хорошо.rn rn
Ответ администратора:
Елена, спасибо за ваш отзыв и похвалу! Приезжайте к нам еще!
Сергей из города Москва написал(а) 08.04.2014:
Все очень понравилось. Ремонт отличный , питание вкусное, территория красивая. Санаторий с большой буквы. Небольшие замечания для персонала: не добавляйте кокосовую стружку в выпечку и запретите пользоваться мобильными телефонами сотрудникам во время проведения процедур.rn rn
Ответ администратора:
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Мы используем ваши пожелания, чтобы стать лучше!
инкогнито из города россия написал(а) 16.02.2014:
я отдыхал с супругой недолго. хочу отметить что сам санаторий красив,территория большая.но вот обслуживание медицинское и питание не радовало.на ресепшене Марии задали вопрос когда к нам придет в номер горничная ,она ничего не сказала,а просто улыбнулась.в столовой кормят одними котлетами.радуют только блинчики по утрам.Официантка Ксения Букина очень ответственна и всегда поможет с выбором в еде,а вот Лилия не умеет работать с людьми,она всегда в не настроенииrn rn
Ответ администратора:
Уважаемый гость, спасибо за ваш отзыв! Надеемся, к следующему вашему визиту мы сможем оставить о себе только положительные воспоминания. Мы используем ваш комментарий, чтобы добиться положительных результатов. Приезжайте к нам еще!
Рогожин Александр из города Краснодар написал(а) 18.01.2014:
Добрый день. Хочу поделиться впечатлением о пребывании в санатории.Понравилось всё: приветливый персонал, квалифицированные специалисты, замечательная кухня! А какую встречу Нового Года организовала администрация санатория!!!!! Огромное всем спасибо! Надеюсь ещё побывать здесь.rn rn
Ответ администратора:
Александр, спасибо за высокую оценку "Металлурга"! Мы рады делать пребывание гостей в санатории приятным и оставлять о себе только хорошие воспоминания. Приезжайте снова!
Марина из города Краснодар написал(а) 09.01.2014:
Просто ужасная, не организованная работа администратора в столовой!!!! Наш отдых испорчен!!!rn rn
Ответ администратора:
Марина, спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что нам удалось оставить о себе неприятное впечатление. Мы используем ваш отзыв, чтобы стать лучше. Просьба оставить свой контактный e-mail для связи в форме для написания отзыва с пометкой 2014-01-09. Спасибо!
Система онлайн-бронирования
Система онлайн-бронирования
Дата заезда:
Дата выезда: